WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
orcl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:20
引言回覆

我不是所謂的大大
也不是對錶多有研究的資深玩錶人
我實在不想修飾什麼用詞
直話直說...

最近兩天的文章
到底有多少篇是與錶有關的
我只看到有人不斷挑釁
有人不斷辯駁
而站長也許承受很大壓力
該處置的 我認為並未處理好

我不論B大某些言論是否恰當
也不論E兄回文內容功力是不是犀利
更不談管理員引經據典堅守立場的辛勞
我只知道

"我來這邊想看的是與錶有關的事 不是嘴砲!!!!!!!!!"

網路上網友來來去去
多一個...腕巴也不會比較好
少一個...腕巴也不會馬上就倒

從 1994年開始玩 BBS 到現在
嘴砲文已經看太多
電腦硬體網站論壇夠多吧
吵得也很多
還不是說分就分 說倒就倒
著名的某硬體魔人某C大也自己弄了個網站論檀
還搞得很成功!!!!
原本他常上的論壇倒了嗎?
一樣經營得好好的

回到主題...
隱藏在銀幕背後
想說啥就說啥
反正兔槽也不浪費金錢
了不起就是花點時間打字

真的這麼喜歡打字
自己開個 WORD 或 記事本
練到一分鐘 180 字
你想當打字王也很好
只是
貼了一大堆嘴砲

"根本就是浪費網路資源!!!!!!!"

沒錯
你有你的立場
我有我的立場

那些事

"與錶無關!!!!!!!"

"這裡是腕錶巴士 不是嘴砲巴士!!!!!!!"

所以

看不慣管理員怎麼做的網友
真的那麼生氣或看不下去
以後大可以不要再用你的流覽器連到 www.watchbus.com
你高興去弄個腕錶計程車 腕錶腳踏車 什麼車都好
然後再花一堆時間管網站
接受許多會員的支持或抱怨
經營得好
錶友喜歡自然會上你的計程車而不上巴士

管理員群...
該怎麼做就怎麼做
也許不用砍帳號
也許是警告停權一星期
不論如何
你們是管理的人
你的管理風格我也許認同或者不認同
但是該做的事就是要做
不可能每個人都被你說服
信奉你的道理
拿捏得準不準
不是這些從未長久擔任管理員的網友一來一往的嘴砲可以評斷

不論如何
我還是相信管理員們是用心在做力求公平
我也相信眾網友的立場是求好而不是刻意攻擊

也許這些事
台面下曾經試著解決過
卻仍然爆發出來

但我仍然要再強調

"那些事...與錶無關!!!!!!!"

請各位停止嘴砲!!!!!!

謝謝收看 !
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:22
引言回覆

說真的
小弟這幾天一直看這版
一直想勸幾位熱烈討論的大哥
大家來這邊是來交朋友
來這邊是來賞錶求快樂的
沒有必要為了一點理念不同而弄得大家都不愉快
我相信很多bus上的兄弟也是和我有一樣的想法
但苦於文筆不好
不知如何發言才能讓幾位熱烈討論的大哥消消火
更怕發言不當
引起更大爭端
我相信很多想調停的朋友都和我有一樣的想法
所以小弟有一提議
既然文字容易起誤會
那不如我們 讓這篇不再有文字
讓我們來貼圖
每一張貼圖都代表一個包容
每張貼圖都代表我們這些沉默的錶友希望大家和和氣氣 一起快樂玩錶
讓這篇成為巴士上美圖最多
包容最大的一篇文章
如果你讚成小弟想法
歡迎共襄盛舉
小弟先貼最近入手的老星座

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:27
引言回覆

nomos 寫到:
說真的
小弟這幾天一直看這版
一直想勸幾位熱烈討論的大哥
大家來這邊是來交朋友
來這邊是來賞錶求快樂的
沒有必要為了一點理念不同而弄得大家都不愉快
我相信很多bus上的兄弟也是和我有一樣的想法
但苦於文筆不好
不知如何發言才能讓幾位熱烈討論的大哥消消火
更怕發言不當
引起更大爭端
我相信很多想調停的朋友都和我有一樣的想法
所以小弟有一提議
既然文字容易起誤會
那不如我們讓這篇不在有文字
讓我們來貼圖
每一張貼圖都代表一個包容
每張貼圖都代表我們這些沉默的錶友希望大家和和氣氣 一起快樂玩錶
讓這篇成為巴士上美圖最多
包容最大的一篇文章
如果你讚成小弟想法
歡迎共襄盛舉
小弟先貼最近入手的老星座

很好的東西
眨眼 小弟也有一支一樣的
但沒日期 眨眼
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:31
引言回覆

tjp123 寫到:
花了一點時間看了"火星文"一文,才搞懂原來

"看到這, 您說的話真是"一針見血" 地道出您家的門風, ...
所謂子不教, 父之過; 教不嚴, 師之惰; 看來您的父執輩, 有檢討的必要."

最早是franco對Blithe所講的話,導致Blithe不悅, 引起後面這些事端.
因此Espionage才將這些話回給franco.
如果有人認為Espionage對franco這樣講不適當,是否意味franco對Blithe這樣講也不適當?
好複雜喲.

事主我認為:

Espionage對franco這樣講, 的確是一針見血, 沒有不適當, 非常精確 !!
(請參考: [回應]為什麼文章會被刪除?為什麼會員資格被取消? (franco 的回應))

franco對Blithe這樣講, 也沒錯! 試問, 一個小孩, 隨意對別人母親輕視, 適當嗎 ? 一個小孩有 "明知錯, 還去做" 的想法, 合理嗎 ?

Espionage 寫到:

很多人不發言,不表示就是贊成一直自我辯解的惡人的所作所為.而且,越是大篇幅的自我辯解,其實只是更暴露出自己的惡質.

法律無法處理的,讓道理來教化吧.

Espionage 說得真好, 一個人卻不敢回應自己的錯誤, 只敢利用(別人的)網路過客的身份, 來指責別人時,
的確需要讓道德來教化 !! 尤其是那位法界人士 !!

franco 在 星期三 2006-08-02 00:43 作了第 1 次修改
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:33
引言回覆

852兄
來啦!!
多貼圖
少點文字

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:35
引言回覆

wille兄
我知道你攝影功夫一流
美圖你最多
沒有你貼圖
bus會很無趣耶
來貼圖啦

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:37
引言回覆

franco兄
沒記錯的話
我記得你也是老omega的愛好者
有沒有漂亮的老omega照片
可以分享给大家的??
期待中喔

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:38
引言回覆

ottorita 寫到:
強烈建議若可以的話把此版終結,最好連標題一起拿掉,大家才有機會回復來此的目的
請大家想想當初到巴士的心,單純分享與學習錶帶給大家的夢,望大家三思,誰對誰錯又如何,個人覺得大家都輸了 難過到哭

是啊是啊,不小心誤點入地雷區,看了一堆看不太懂,也不想看懂,
還是來去別的文章逛逛吧!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:44
引言回覆

響應貼圖:這張原本是要用來介紹我們夫妻對錶的,取名: 相親相愛
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:44
引言回覆

Espionage大大與bcwang2001大大:
也期待你們的作品喔

16頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章