WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請站長刪除本人的會員資格吧...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 23:27
引言回覆

wille 寫到:
onlyseiko兄,感謝您當年幫忙印的那本鐘錶維修書..小弟放在床頭邊偶而還會一翻...
haven185兄,請問有沒有小BABY了呀?
franco兄,小弟佩服欣賞您直腸子的性格.

謝謝您的抬愛, 我還從您那偷學了不少 Rolex 知識 ...

haven185 兄說得好, "心平氣和..不受干擾"

不需為我或其他人生氣 微笑

Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:00
引言回覆

原本說了將不回應關於Blithe被暫時停權一事的批評
但我自覺wille大大此舉
應該是藉此表達對站長處理此事的不滿和抗議
基於對wille大大的尊重
只好再打自己的嘴巴回覆如下

(1) 因為基於維持討論區留言完整性的考量,本站的原則是無法單方面依會員要求,進行刪除會員資格的動作。過去rayweipu被Blithe威脅要提出告訴時,也曾來函希望刪除他的會員資格,我們沒有答應。今日您的要求我們同樣無法答應,同樣的情況以後也是如此,這一點請您體諒。

(2) 如果您的確是因為不贊同本站對Blithe的處理態度,願意以聲明退出腕錶巴士的方法,表達您的意見,我們雖然遺憾,但尊重您的選擇,也會進一步深切反省。

(3) 「知我者唯我心憂,不知我者唯我何求。」關於這整件事,我希望各位就聽我這一句心聲。因為職業的關係,我看多了人情冷暖和歡喜悲苦。人生裡的確有太多事是沒有公道和天理的,但總還有什麼美好的事物,值得我們花心思去追求吧。我總是鼓勵各位盡量談的快樂的事,少一點對別人的批評。如果您來巴士的初衷,是希望追尋和分享快樂,那請您繼續保持這樣的心情來看待這裡的人和事。

(4) 腕錶巴士以前沒有,現在也沒有任何關站的想法,各位請寬心。

Watchbus 在 星期三 2006-08-02 00:15 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:05
引言回覆

Watchbus 寫到:

(4) 腕錶巴士以前沒有,現在也沒有關站的想法,各位請寬心。

鬆了一口氣 哈 哈 哈
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:15
引言回覆

我想wille兄也不是不滿,只是覺得他的帖引起紛爭,話說回來,wille兄也沒錯,後果也非你我所能預測,所以別走吧!不要有更多遺憾!
別忘了,我的錶你也要負一點點"保固"之責喲! 眨眼 所以留下唄!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:18
引言回覆

親愛的站長...敝人很感謝您與各愛錶的前輩設立與經營這網站...
在這段期間裡,Watchbus(群體)對敝人錶知而言的確是一盞"明燈"! 感恩
_____

敝人不是因為不贊同watchbus對Blithe的處理態度.請站長寬心...
_____

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:21
引言回覆

tjp123兄,那隻16610,有問題我一定負責到底.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:21
引言回覆

Boris 寫到:

(4) 腕錶巴士以前沒有,現在也沒有關站的想法,各位請寬心。

鬆了一口氣 哈 哈 哈

小弟也是 嘲笑
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:32
引言回覆

wille兄,不是要你負責,只是請求你留下 難過到哭
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:47
引言回覆

wille 寫到:
唯敝人想告辭了...

感恩..

這 . . . 怎麼會演變成這樣子 ?! 驚訝

大家都 冷靜一下 ~ 冷靜一下 ~

過兩天我回台灣 , 有空一起喝茶聊聊吧 ! 咖啡 咖啡 咖啡

引言回覆:

好加在 . . . ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

發表 發表於: 星期三 2006-08-02 01:19
引言回覆

wille 寫到:
MidoFreak兄..有機會小弟請您喝 ISLAY的SINGLE MALT

方便的話請EMAIL給小弟,您的聯絡資訊...

EMAIL下面小框框有..

一直以為這場辯論只是稱口舌之快
大家能夠發洩自己的理念就好(各種言論都算是)
公共論壇能有此般包容力是何等美事
沒想到竟演變至此...

從旁觀閱讀到分享心得
至今才發覺已對巴士產生莫名的情感
wille兄此言更讓晚輩感到不捨
不自覺胃已經隱隱作痛

wille前輩的心意恕小弟只能心領
雖然與前輩的交流僅在隻字片語
卻一語就讓小弟如逢知己
巴士的凝聚力讓同好相惜
何不就讓它延續下去?
雖然前輩並無惡意