WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國際保固?到底是否真的是有國際保固.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:12
引言回覆

現在改為台灣斯沃奇瑞表有限公司
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:57
引言回覆

a354 寫到:
現在改為台灣斯沃奇瑞表有限公司

謝謝你告訴我電話號碼.
打電話跟他們求證過後,如果保卡有蓋章.
是享有國際保固的.
感謝rayweipu在前面文章說到,要說明保證書上有蓋了店章等等.
上次在尋問時沒說清楚,所以公司說不保固.
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 18:29
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:48 作了第 1 次修改
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 19:40
引言回覆

rayweipu 寫到:
不過看然 Swatch 現在真的是強力抵制水貨喔 驚嘆號

不只是swatch group
所有的鐘錶代理商都抵制非經銷商陳列不明來源的水貨
這是保障花大錢代理且遵循遊戲規則的經銷商
而只要是真品
不管哪裡來的
保固內的維修
他們鼻子摸摸還是得照規定維修的
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 20:51
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:48 作了第 2 次修改
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 22:57
引言回覆

不過看然 Swatch 現在真的是強力抵制水貨喔 驚嘆號

這種是小弟個人最不欣賞的一種處理方法
為什麼呢?
如果今天是台灣公司自己行銷 代理
因為廣告費 維修處理費用是台灣公司自己負責
所以不願維修還勉強說的過去
可是SWATCH是台灣分公司
是隸屬於同一集團下的分公司
所謂的水貨(或是稱為平行輸入)
不也是他們母公司出品的東西?
連這都不願維修 或是有差別待遇
那就很糟糕了
所以我欣賞勞力士的態度 不管你是哪裡買的
反正是我們家出品的東西 我就維修
這才是讓消費者放心 願意繼續購買他們家產品 放心維修的關鍵啊!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 12:25
引言回覆

十分同意SAS大的說法...

台灣精工似乎也不提供維修零件給水貨或是國外代理商賣出的手錶,每次看著那本"WORLDWIDE GUARANTEE",
我都不知道有什麼用,只好自求多福,ROLEX/TUDOR的服務真是沒話說,只要是自家產品,不論是否台灣代理售
出一樣能享有良好的維修保養服務,我想這才是一個讓消費者能夠信賴的品牌的經營方式吧... 眼睛轉啊轉
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 20:46
引言回覆

請問你是哪一家代理商不接受你的國際保固啊?
不接受水貨並不代表只要是國外帶回的都不接受保固
如果你在國外也是在正式的代理商買的話
你的國際保固卡應該會有蓋上印戳
會有註明購買於哪一家正式代理店

通常水貨的保證卡是空白的
有的甚至連表上的序號都磨掉了
一般代理商會拒絕水貨是滿正常的

序號磨掉嗎?真有這種事?
他們應該知道序號不見了,錶的價值也掉了一半都不到,沒人那樣傻吧。
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 19:23
引言回覆

ZEAL996 寫到:

我都不知道有什麼用,只好自求多福,ROLEX/TUDOR的服務真是沒話說,只要是自家產品,不論是否台灣代理售
出一樣能享有良好的維修保養服務,我想這才是一個讓消費者能夠信賴的品牌的經營方式吧... 眼睛轉啊轉

這才是合理的國際保固...日前打電話去omega總代理
他們也維修平行輸入品(omega國際保證書保固兩年)
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 23:56
引言回覆

引言回覆:

這才是合理的國際保固...日前打電話去omega總代理
他們也維修平行輸入品(omega國際保證書保固兩年)

我曾透過O牌專櫃反應,Rolex不拘水貨都可保固或維修,且價格合理,畢竟都是他們生產的真錶,所以在錶友心中建立起好印象,正如華碩在筆記型電腦的維修口碑般,即便它未必是最好的電腦.
如果沒想清楚這一點,不管他們再如何努力,在錶友心中他們永遠是老二,很難當第一.我想他們應該聽得進去.很高興見到sch兄的答案.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔