WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 01:34
引言回覆

個人也喜歡這支表 可惜手晚太細 帶到手上粉突兀 只好作罷 純欣賞.........好表 物美價廉
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 11:25
引言回覆

我上星期才在萬年看到
兩色都有,好幾家店都有

後來我是買了黑色版,7000元入手 耍酷
francesli929
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 19:07
引言回覆

Blithe 寫到:
就我看錶與買錶的經驗,這家的服務態度和折扣都不錯!

折扣似乎不太適合公開說.

眼睛轉啊轉

Blithe大大,可以將店家資訊PM給我嗎?謝謝! 眼睛轉啊轉
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 21:52
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

您好,是否可以PM給我店家資訊呢?我最近也想找這款錶。謝謝您了!
k63306
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 11:42
引言回覆

Blithe您好,

我想要以這隻錶當作我第一支機械表,可否請您PM給我購錶的地方呢? 謝謝您了! 微笑

浣熊
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 07:59
引言回覆

Blithe 寫到:
heartjan 寫到:
Blithe 大大,我有去您說的那間錶店買錶了, 價錢很合理, 老闆娘也很親切, 去那樣的店買錶, 壓力真的小了很多....^_^

很為您高興!

我喜歡交朋友,就連買錶時也在交朋友.

雖然在許多錶店買過錶,但我目前只推薦二家,因為她們的價格和態度都不錯.

嗯,或許可以考慮發行"貴賓卡".

眨眼

heartjan 兄:

使用心得如何?

祝您週末愉快喔!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 08:02
引言回覆

francesli929 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

Blithe大大,可以將店家資訊PM給我嗎?謝謝! 眼睛轉啊轉

已經 PM 給您了.

祝買錶愉快!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 08:04
引言回覆

chipuliu 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

您好,是否可以PM給我店家資訊呢?我最近也想找這款錶。謝謝您了!

已經 PM 給您了.

祝買錶愉快!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 08:06
引言回覆

k63306 寫到:
Blithe您好,

我想要以這隻錶當作我第一支機械表,可否請您PM給我購錶的地方呢? 謝謝您了! 微笑

浣熊

已經 PM 給您了.

祝買錶愉快!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 09:51
引言回覆

porschegas 寫到:
這支錶現在還買的到嗎???遍尋不著阿~

porschegas 寫到:
可以放毒到我pm嗎...

已經 PM 給您了.

祝買錶愉快!

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  下一頁
12頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔