WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個月買了兩次 16610,請問新錶需要磨合期嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 22:16
引言回覆

如果是電腦軟體對時,最好每次對時前,先更新時間,以減少誤差~
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 23:24
引言回覆

看到樓主說的情況,是否勞力士都很容易受磁還是剛好遇到不良品.
雖然戴10小時但手部的活動量不足也會有影響吧
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 01:28
引言回覆

gigue 寫到:
慢兩分多鐘,感覺有問題喔,我的16610買來之後,平均每天秒差只有正負一兩秒之間,讓我覺得真的沒有買錯表!16610應該很準才是,建議去檢查看看! 哈 哈 哈

買到不良的品的機會很高喔!
話說回來,有時想想,新錶是買來戴的而不是買來修的,
即使最後可以免費修到好,總覺得還是少了一份什麼說!
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 09:05
引言回覆

聽起來很不對勁喔

建議儘快送檢 我的水鬼周誤差在十秒以內

其他幾只運動型的也很準 (十五秒以內)

勞力士的售服口碑一向不錯 應可順利解決

Good Luck !!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 09:51
引言回覆

這錶有問題了, 快送回RSC檢查!
勞力士沒有準確度這麼差的. 我有十幾隻勞力士, 沒有一隻誤差超過+5秒的.
就算是磨合期, 也不會如此離譜!!
CCT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 11:43
引言回覆

昨天已回RSC,油絲的油太多,

建議誤差太大,就要趕緊送修•
所以一般來說新錶應該是沒有甚麼磨合期吧!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 11:50
引言回覆

以勞切來說,新錶磨合前跟磨合後差個2~3秒,算很多了~
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 15:18
引言回覆

勞記新表出問題的機率很低驚訝 不過還好RSC蠻負責的。數年前小弟買的O牌BROAD ARROW也是油絲部分出問題,以致表越走越快,進出民生東路服務中心數次才解決,還刮得表耳傷痕累累。雖然新表出問題很令人不愉快,但相比之下RSC的技術與服務還是值得肯定 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 17:50
引言回覆

小弟只能說

大大您運氣真的很不好

小弟到目前買過四隻ROLEX,每一隻都很準,都沒有發生問題過 耍酷
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 23:29
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

才買三天
最好連續佩帶十幾二十天以上
等較穩定後再用市話打104每天對時看看
再確認誤差 嘲笑

104跟對時有關嗎?
從之前的文章開始顯示: