WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 倒底是那隻馬好呢?
開新主題 回覆文章 Share
倒底是那隻馬好呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 21:57
引言回覆

我覺得還是舊海馬比較經典,怎麼搭配都適合
新海馬要看人戴,流行感比較強點
預算沒限制的話,自己喜歡就好∼∼管別人說什麼!

今天去錶店挑馬,因為我的手腕超細(只比大馬寬一點)
大匹馬本來是想都不敢想的,一開始就從中馬開始挑
沒想到戴來戴去還是大匹的好!大方!搶眼!有活力!
中馬雖也不錯,大小剛好,但就是閉俗一點,跟運動錶的感覺不太對味∼
等股票錢進來,就要去把大匹的騎回家囉!
這可是人生第一支破萬的錶哩∼ 裝白ㄘ
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 03:02
引言回覆

舊馬好! 眨眼 線條很漂亮..佩帶上感覺也很舒適!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 21:49
引言回覆

小弟上個禮拜碩士畢業,當天下午就把存了半年的積蓄拿去買了300米藍面海馬,我的ORIS TT2總算有伴了。
雖然600米我也很喜歡,可是我可能要再存個半年多了。
才剛買了舊海馬,眼睛就開始盯上新海馬了,真不妙啊!!
這個禮拜以來,小弟發現自己常常沒事就盯著海馬看,但是卻不知到現在幾點,
因為我只顧著欣賞海馬設計之美,卻忘了時間為何物!!想必許多前輩也有這樣的感覺吧??
小弟也決定了,下一隻錶還要買歐米茄,而且要買橘圈新海馬!! 耍酷
kj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 22:12
引言回覆

新舊海馬小弟正好同時擁有
個人覺得各有特色
300M的經典耐看
600M的絢麗搶眼
都是小弟的珍愛品...... 非常高興
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 22:17
引言回覆

joehuang 寫到:
我覺得還是舊海馬比較經典,怎麼搭配都適合
新海馬要看人戴,流行感比較強點
預算沒限制的話,自己喜歡就好∼∼管別人說什麼!

今天去錶店挑馬,因為我的手腕超細(只比大馬寬一點)
大匹馬本來是想都不敢想的,一開始就從中馬開始挑
沒想到戴來戴去還是大匹的好!大方!搶眼!有活力!
中馬雖也不錯,大小剛好,但就是閉俗一點,跟運動錶的感覺不太對味∼
等股票錢進來,就要去把大匹的騎回家囉!
這可是人生第一支破萬的錶哩∼ 裝白ㄘ

joehuang兄
趕快去敗吧!!到時來幾張照片!!
我也覺得舊海馬,風格上真的是獨特許多
12邊形的藍色錶圈+海浪波紋的藍色錶盤
不同角度下錶盤會反射出獨特而有規律的光線
五板造形的錶帶雖然我不是那麼喜歡,不過真的是相當特殊
遠處就看得出這是支海馬
而且帶著它去逛錶店,店員態度也不太一樣了咧,哈哈!!
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 23:47
引言回覆

呵呵∼∼不能常來這裡!真是勸敗的天堂!
這幾天趕圖趕到眼冒金星!沒時間出門呢!
我朋友有支藍海馬要讓,買不到一個月
四萬出頭就可以讓了∼
可是我比較喜歡黑的,所以還在撐嚕∼∼ 裝白ㄘ
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 01:08
引言回覆

joehuang 寫到:
呵呵∼∼不能常來這裡!真是勸敗的天堂!
這幾天趕圖趕到眼冒金星!沒時間出門呢!
我朋友有支藍海馬要讓,買不到一個月
四萬出頭就可以讓了∼
可是我比較喜歡黑的,所以還在撐嚕∼∼ 裝白ㄘ

給你打氣一下
我得是計時黑海馬
黑海馬依樣很有味道
只是待在我手上烏漆媽黑的(小弟膚色黑 又剛好是鈦海馬)
但我還是很喜歡
期待joehuang兄的好消息
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 01:31
引言回覆

GQ 寫到:
小弟上個禮拜碩士畢業,當天下午就把存了半年的積蓄拿去買了300米藍面海馬,我的ORIS TT2總算有伴了。
雖然600米我也很喜歡,可是我可能要再存個半年多了。
才剛買了舊海馬,眼睛就開始盯上新海馬了,真不妙啊!!
這個禮拜以來,小弟發現自己常常沒事就盯著海馬看,但是卻不知到現在幾點,
因為我只顧著欣賞海馬設計之美,卻忘了時間為何物!!想必許多前輩也有這樣的感覺吧??
小弟也決定了,下一隻錶還要買歐米茄,而且要買橘圈新海馬!! 耍酷

最近剛拜一支GMT的大黑馬,拿著和我原本黑馬比較一下,只差框不太一樣,最重要是,多了一根比較特別的紅針,感覺就是好粉多,我也是會忘記時間是何物?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔