WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分針及動力儲存指針氧化,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 14:28
引言回覆

今天到某二手錶店看到一只5055,狀況一般還好, 難過 店主說這是正常情況也不會影響價格請問是真的嗎?代理商會處理嗎?費用大約多少?TKS!!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 17:12
引言回覆

positw 寫到:
今天到某二手錶店看到一只5055,狀況一般還好, 難過 店主說這是正常情況也不會影響價格請問是真的嗎?代理商會處理嗎?費用大約多少?TKS!!

在台灣,二手錶商對保存不當的定義可能不包括以下:
住海邊山上淹水區或硫磺氣區(北投陽明山天母)等等潮濕地帶,
戴錶玩水,不放防潮箱。

會影響價格,至於影響多少,
請打電話到武祥問換分針與動力儲存針要多少錢?
加上往返交通費,等待時的精神賠償,
少說也要兩萬以上(不洗油),若洗油應該會破三萬以上。
代理商未獲授權維修此等級的腕錶,依規定要送瑞士,
大概三個月才回的來。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 17:37
引言回覆

看來PP真是需要好好細心照顧!!國內各大錶店或王x昌能處理嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 19:00
引言回覆

Flyone 寫到:
positw 寫到:

在台灣,二手錶商對保存不當的定義可能不包括以下:
住海邊山上淹水區或硫磺氣區(北投陽明山天母)等等潮濕地帶,
戴錶玩水,不放防潮箱。

會影響價格,至於影響多少,
請打電話到武祥問換分針與動力儲存針要多少錢?
加上往返交通費,等待時的精神賠償,
少說也要 兩萬 以上(不洗油),若 洗油應該會破三萬以上
代理商未獲授權維修此等級的腕錶,依規定要送瑞士,
大概三個月才回的來。

穢多鄙見
若二萬以上.乾脆留住歲月的痕跡

Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 21:54
引言回覆

positw 寫到:
看來PP真是需要好好細心照顧!!國內各大錶店或王x昌能處理嗎?

您敢的話是可以考慮去!

我的經驗是不行,最後還是在王X昌那了一筆錢,
再到德國了一筆更大條的!

我想您會檢查出指針氧化,那王X昌動過後,一定會讓您檢查到更多瑕疵!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 09:00
引言回覆

這樣得話我可能轉向考慮新款世界時間了!!此款台灣已有貨嗎?折扣約多少?香港或新加坡會較便宜嗎(水貨)?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 17:17
引言回覆

In HK , we got 20% off for a PP World Time. 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔