WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]豪雅 網路拍賣買錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 23:44
引言回覆

各位前輩 請教一下 棋模拍賣上買到假錶機率是否很高? 想買支tag 的aquaracer 日用 在拍賣上看到一支 由圖片上看來狀況不錯 但是賣家在新竹 對我來說面交有點麻煩 有附盒子保單 想請教 表單有人再造假嗎? 還有去一班表店 真的驗的出真偽嗎? 還是有蛇麼妙招來防止買到假錶呢? 順袋一問 tag的錶ok嗎? 謝謝各位前輩
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 00:57
引言回覆

建議版大不妨將拍賣網址貼上來
讓大家幫你看看及提出建議

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 08:45
引言回覆

謝謝 Mr. Chuang
此為網頁 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20320809?r=1217068136
可進他賣場看看 評價次數不多
cyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 08:58
引言回覆

那是WATCHBUS上某位錶友的賣場
人不錯,錶也不錯,小弟跟他交易過幾次,應該可以放心~~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 09:04
引言回覆

小鄭的錶不必擔心真偽 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 09:31
引言回覆

謝啦 耍酷
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 12:47
引言回覆

cyh 寫到:
那是WATCHBUS上某位錶友的賣場
人不錯,錶也不錯,小弟跟他交易過幾次,應該可以放心~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 放心跟他交易...
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 15:46
引言回覆

要幫小鄭老闆推一下,雖然只跟他買過一支錶... 眨眼
附帶一提,很多鄭老闆的網拍手錶不見得都會透過下標成交,都是電話溝通就買賣了,所以評價不多,但是值得信賴啦,Mistikalsunshine兄可以放心... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔