WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]佩納海與老婆卡地亞-新圖來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 09:08
引言回覆

這兩天上台北101逛街.老婆在卡地亞專賣店看到尋找已久的
卡地亞拉長鵝蛋這支表找了好久.台中專賣店查電腦全省無貨
.台中大錶店也是都無所蹤影.得到的答案都是全省無貨要等到
明年.據台北專賣店店員敘述是有人下定等了太久轉購他款手錶
才有這支表剩下.還有其他小道消息說這支表即將停產.吃頓飯以
後就決定把它帶回家了.唯一美中不足是老婆愛玫瑰金但是我覺
得黃K也是粉美...
手上鏈定價32多.實際買單快27萬送兩條原廠帶
比起來還比P牌還長...

最美的角度

戴在手上比擺著好看

鏡面的弧度粉美

弧度

dolphin1977 在 星期六 2006-07-29 11:42 作了第 1 次修改
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 10:08
引言回覆

好優雅的外型 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 10:13
引言回覆

好美的小沛 哈 哈 哈

我是男生眼中只有男錶嘛

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 12:36
引言回覆

這支Cartier是我最愛的一隻女錶
恭喜dolphin1977的尊夫人
另外請問一下樓主你圖像中的東西是什麼阿?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 12:43
引言回覆

kurt 寫到:

這支女錶找粉久了.據說是要停產而且此款鋪貨本來就
不多.因緣際會看到趕快買下來
一隻鬥牛梗跟刺蝟打架....之前朋友寄的E-MALL拉下來的.
獸醫拔了一整個下午的刺.粉佩服鬥牛梗又呆又直不屈
不撓的個性

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 14:14
引言回覆

原來如此
我還以為是某種植物哩! 哈 哈 哈
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 04:05
引言回覆

Poor "刺蝟", must have lost all "刺" 微笑

dolphin1977 寫到:
kurt 寫到:

這支女錶找粉久了.據說是要停產而且此款鋪貨本來就
不多.因緣際會看到趕快買下來
一隻鬥牛梗跟刺蝟打架....之前朋友寄的E-MALL拉下來的.
獸醫拔了一整個下午的刺.粉佩服鬥牛梗又呆又直不屈
不撓的個性
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 12:57
引言回覆

這支Cartier錶帶搭配滿典雅的!!錶帶應該是屬尼龍材質?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 13:49
引言回覆

dolphin1977兄,怎麼沒有請太座試範戴在手上的感覺呢?? 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 22:37
引言回覆

難得品味相同
我也來分享我的收藏
男的是JLC master calendar
女的是Cartier 鑲鑚

我跟我老婆喜歡的都是低調但紮實的做工感覺
真感動看到有緣人

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)