WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 時間廊的錶...
開新主題 回覆文章 Share
時間廊的錶...
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 11:44
引言回覆

不知此表款的品質如何?
小時候買不起 現在卻很想買...
聽說是1994年的鐵達時..
謝謝!!
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 18:50
引言回覆

多年以前的電視上的確常出現這廣告詞和這錶.
但後來到見過實物後, 覺得回憶中的東西總讓人感覺比較美麗......
不過我有時的確也會因為回憶而掏腰包 哈 哈 哈
錶本身不一定會值得掏腰包,但回憶有時是非常值得的 微笑
題外話, 這對錶多少錢呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 00:26
引言回覆

嗯!我有一隻! 當初也是受廣告影響! 錶後面還刻著~~天長地久~~~錶鏡面早已經磨花啦!到是電鍍的金色殼到現在都沒退 色驚訝
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 07:20
引言回覆

我也有買過一隻鐵達時石英女錶,記得買約4500元,我對鐵達時的感想是造型素雅及耐用!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 14:04
引言回覆

我還記得廣告詞是『不在乎天長地久,只在乎曾經擁有』,而且還是劉德華所代言。
當時還流行,買了馬上刻字在錶背,象徵兩人的愛。 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 08:56
引言回覆

watchnut 寫到:
但後來到見過實物後, 覺得回憶中的東西總讓人感覺比較美麗......

一對4400 這讓我很想下手
evol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 10:16
引言回覆

ryanlee 寫到:

一對4400 這讓我很想下手

如果是情人節要送人的話.
我也想買一對呢! 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 10:29
引言回覆

小良 寫到:
我還記得廣告詞是『不在乎天長地久,只在乎曾經擁有』,而且還是劉德華所代言。
當時還流行,買了馬上刻字在錶背,象徵兩人的愛。 哈 哈 哈

周潤發和吳倩蓮的廣告也有代言喔! 嘲笑
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 22:04
引言回覆

現在台灣還有時間廊嗎?
聽說是改叫"時間探索"了, 是嗎?
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 13:54
引言回覆

拗不過回憶的力量
最後還是下手了
一對4400成交

東西十分漂亮 完整
錶面保護膜 說明書 保證書 盒子甚至連時間廊的提袋
都一應俱全
這讓我相當佩服賣家保存功力 東西都10年了

東西不是什麼大廠的
但年少時的回憶卻是無價
也許找個時間 拍幾張照片與各位分享

今年的情人節 我將會分送她另外一只
也祝各位的感情 能天長地久...

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔