WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-17 23:32
引言回覆

今日逛〔彰〕,走到一錶店櫥窗口,擺有exp II、SUBMARINER、DAYTONA系列等,進去後即表示看EXP II,小姐亦大方拿出黑、白面各乙只及SUBMARINER供我試戴,詢了EXP II售價〔新的、忘了問白面〕,小姐即拿電算機按給我看…117***耶,我給它反求,好像是打八折……這個價格好像蠻優的耶,唉…可是還是要等到年底 難過
Victor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-18 00:19
引言回覆

請問[彰]是指?
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-18 00:49
引言回覆

在彰化市看的
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-18 15:06
引言回覆

最近exp II的二手市場出來一堆.....價格都約在9萬~10萬之間....這種二手行情與新錶真的相差不多了!!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-18 18:24
引言回覆

ALAN兄,
小弟也是計畫在年底才購買EXP II BLACK DIAL,但誠如你所說
的,2 星期前,我在台北著名鐘錶店詢問得之價錢亦為117,000,
但是是Y 字頭的,不知你問得的是Y 或F 字頭? 耍酷

再忍半年吧!不知到時價格會如何? 難過
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-18 20:10
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
ALAN兄,
小弟也是計畫在年底才購買EXP II BLACK DIAL,但誠如你所說
的,2 星期前,我在台北著名鐘錶店詢問得之價錢亦為117,000,
但是是Y 字頭的,不知你問得的是Y 或F 字頭? 耍酷

再忍半年吧!不知到時價格會如何? 難過

也是y頭的喔!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔