WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Watchbus Seiko共有多少隻? Seiko錶友報數!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 18:09
引言回覆

我最多有100顆以上Seiko 70年代機械表及石英錶,現在出清剩
1. Grand seiko X1
2. Seiko DX X6
3. Seiko Vintage Quartz 3803 movt X4
4. Seiko Bellmatic X1
5. Seiko LM X3
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:31
引言回覆

hsuanhao 寫到:
從頭看到尾,好像沒有網友已將SPRING DRIVE放入口袋!

我哥有一支啊,我有在分享區貼過幾張照片
silver
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:03
引言回覆

我有四支SEIKO錶
由於老爸給的一支LM錶才開始對LM產生興趣
現在是以收集LM為主

三支自動上鍊錶
1.LORD MATIC 5606-8090
藍色文字盤 日英日期顯示 (老爸給的,不知是否日版)

2.LORD MATIC special 5216-7040
綠色文字盤 日英日期顯示 (不知道是否日版)

3.LORD MATIC special 5216-6000
綠色文字盤 日英日期顯示 多角度切割風防 特殊六角形LM凸印金屬鍊帶 (正日版)

另有石英錶一支 機蕊編號7N43 黑色文字盤
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 00:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
hsuanhao 寫到:
從頭看到尾,好像沒有網友已將SPRING DRIVE放入口袋!

我哥有一支啊,我有在分享區貼過幾張照片

往下幾個貼,
chiukh2007兄就有分享他的spring drive!
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 11:37
引言回覆

一隻 SBGR029 白面
一隻 brightz SAGL001 大三針
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:44
引言回覆

I bought this 7 years ago
But never wear it untill today 耍酷

les3466/1889
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 00:37
引言回覆

小弟認為Laurel系列的錶,
都蠻不錯看的! 微笑
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 16:28
引言回覆

偶現有的兩只 ... 哈 哈 哈

gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 17:04
引言回覆

state555 擁有的錶 我與你一樣 眨眼
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 19:21
引言回覆

小弟報到
1. seiko 5
2. gs gmt-002

一武一文

peace
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔