WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]另人無法理解的斯沃淇集團
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 21:50
引言回覆

saabyang 寫到:
其實我也很不能認同這樣的作法,三月時我將我的panoreserve拿去換針,也等了近三個月 非常生氣 雖然典藏館很盡責的幫我一直催swatch group,但零件就是一直沒來 困惑 不過GO的錶仍對我有很大的吸引力,希望下次有$$入手panograph時不會再發生一樣的事 ,GO是好錶,可是SWATCH(不光是GO,我的OMEGA也受害過)的維修效率實在是....... 非常生氣

先前也遇到幾個熟識的店家抱怨Swatch集團
雖然是台灣分公司
但是和Rolex台灣分公司的後勤維修 售後服務相去太遠
維修品質這個....我就不多說了
但是收費價格卻比照國外(還沒買的錶友 請務必注意這點哈 哈 哈
所以我之前就不敢碰他們集團的東西了....

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 22:11
引言回覆

SAS 寫到:

雖然是台灣分公司
但是收費價格卻比照國外(還沒買的錶友 請務必注意這點哈 哈 哈

我是已經作好心理準備(當然也要準備好銀子),以後若真需要大動作就是送原廠了吧。要付出很多我也認了,短期內大概只有這麼一支需要好好疼的錶。只是實在很感慨,有多少好錶被不夠格的售後服務給搞垮了...
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 22:25
引言回覆

calatravayang 寫到:
SAS 寫到:

雖然是台灣分公司

我是已經作好心理準備(當然也要準備好銀子),以後若真需要大動作就是送原廠了吧。要付出很多我也認了,短期內大概只有這麼一支需要好好疼的錶。只是實在很感慨,有多少好錶被不夠格的售後服務給搞垮了...

不知道送glashutte原廠的保養費用是多少
雖然已知道所費不貲
但如果能有前人的經驗
心裡有個底也好
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 23:37
引言回覆

glashutte真的值得收藏
但既然不能像勞力士那麼穩定
就更應該準備好售後服務才是~
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 00:14
引言回覆

SWATCH TW 在徵零件部的服務人員了,但徵了好幾個月還沒人要去!

等他們徵到人,應該就會有人可以負責零件訂購交換事宜了!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 09:22
引言回覆

聽說目前OMEGA使用同軸機蕊的錶款在台灣除了總代理其餘一概不准碰,所以洗油等事宜一概回總代理(版上有大大分享一次收費大約8000左右)
喜歡新海馬的橘圈,但一想到這個就會手軟(5次就半只新錶了) 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 15:25
引言回覆

Ayrton 寫到:
聽說目前OMEGA使用同軸機蕊的錶款在台灣除了總代理其餘一概不准碰,所以洗油等事宜一概回總代理(版上有大大分享一次收費大約8000左右)
喜歡新海馬的橘圈,但一想到這個就會手軟(5次就半只新錶了) 困惑

五次少說也十五到二十年啦,還那麼久的時間我是不會去擔心那麼多啦

其實不少錶友收藏的流動速率都很高,大多數的錶頂多留到保養一次就又轉手出去了,若真的要精打細算也是以二手價要重要得多
calvinshih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 18:47
引言回覆

我的GO PANO上次進水順便換針我整整等了6星期, 回來時背面機板留有指紋, 真幹,
不過全部免費我的是2003年9月買的
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 12:53
引言回覆

after service
在台灣而言,真的是對錶迷最大的考驗.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 10:33
引言回覆

大陆的"考验"更大!!简直是对人"耐心,容忍度,财力"的地狱式考验.

让你体验一次的话,简直要杀人才能泄愤!!

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔