WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]謝謝各位前輩 小妹的決定16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 13:23
引言回覆

真是一種很奇特的感覺 友人前陣子購入一支 16610 他戴起來真是MEN到不行

在他大力慫恿之下 我也跟進敗了一支 16610LV

在此之前 總覺得 Submariner 是男勞迷絕不能錯過的典藏品 最好是每一種色系都

能擁有一支 那就太完美了 ( 在腕巴上作白日夢 是我的最愛 )

看到 gwenovich 小妹的 submariner 徹底顛覆了men的定義 難過到哭

黑衣配黑面黑圈 是不是下回綠色晚禮服配綠水鬼 ? 驚訝

看樣子不能讓老婆看到這張照片 否則我的幾只男勞難逃被統一的命運 難過到哭 害羞

靚 帥 酷 ﹗﹗ 眨眼

期待不久的將來能看見您另一支入手的好表及好照片
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 14:34
引言回覆

大家好像比較注意靚妹,錶變成陪襯的.... 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 12:52
引言回覆

水鬼家族再加1員, Great!!
如果某天戴水鬼撞錶,也是位女性朋友,
那實在是太快意了.

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 14:38
引言回覆

昨天出去吃飯就跟隔壁桌的人撞表了
哈哈真有趣!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 14:46
引言回覆

gwenovich 寫到:
昨天出去吃飯就跟隔壁桌的人撞表了
哈哈真有趣!!

對方也是女的嗎?? 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 16:12
引言回覆

女生戴也很優丫,不同的味道,恭喜~
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 17:14
引言回覆

恭喜加入勞族(勞心,勞力,勞財)
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 17:31
引言回覆

謝謝分享~~~
美人配美錶~~~
擁有勞仔~~是您最好的選擇~~

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 17:11
引言回覆

今天在50嵐買茶時就碰到一位女生跟我一樣戴16610,真的不錯看,我們還互相對忘了一眼,
心想好樣的,都是16610金魚眼, 裝白ㄘ
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 19:48
引言回覆

令人羨慕-------
正確的選擇 感謝分享 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章