WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問這一支OMEGA的日內瓦老錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 16:25
引言回覆

小弟對這支網拍的OMEGA的日內瓦老錶頗有興趣,不知道各位以為如何?

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21520406?

這支錶已經找不到任何相關資訊,我比較好奇是整支錶狀況這麼好,幾十年的錶真的可能這樣嗎?
價格當然是一個願打一個願挨,不過以各位前輩們的眼光,是否還有殺價的空間,買這種老錶有沒有什麼該特別注意的?
謝謝。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 17:16
引言回覆

這機芯看來保存良好, 也是正品OMEGA caliber 601, 但是賣家說是鵝頸偏心微調就錯了.
如您所說價格是一個願打一個願挨, 但這種老錶, 我認為台幣三萬元以下比較合理.
老錶的防水可能要注意一下.
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 17:51
引言回覆

這種特新的omega老錶不算少
但是會越挖越少 值得買
拍賣價錢通常是可以凹的
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:04
引言回覆

我覺得拋過頭了....價錢有點偏高....喜歡就好...
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 02:49
引言回覆

601是偏心螺丝微调,鹅颈的6系列手动只有600和610.
壳形倒还过得去,这种表HK$5000左右比较合理.
另外,那只扣并不是原装的.
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 11:02
引言回覆

翻面過~整理過了~~如果你不要求的話~~OMEGA caliber 601~k金價格比較便宜(比30T2)~~ 眨眼
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 12:16
引言回覆

面盤怪怪的
龍頭不對
我不會買

太漂亮的古董要小心
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 13:35
引言回覆

不好意思,我看这只表盘不是翻面,原因如下:
1.表盘上的刻度和LOGO是死的,不可以拿下,坊间一般叫做"死字",如果翻新,会破坏其棱角,显然这只表盘的刻度及LOGO的棱角感相当好;
2.面字写法很地道,小刻度间距规范,正常;
3.比较难得的,防水圈都是原装的,此可以作为判断原装度的左证之一.
我们须注意:CAL601和GENEVE系列的年代都较晚,加之K金表的使用人群不属于"粗戴型",所以此类品相的OMEGA在二手市场一点都不少见.
PS,龙头的造型及"肥腰"翘脚LOGO都符合该款原配式样,我认为它是原装的.

网路风险无处不在,以上看图说话,意见仅供参考.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 22:19
引言回覆

小弟認為面盤應該沒問題....
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 08:12
引言回覆

價錢太高啦
我覺得兩萬左右差不多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章