WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]'06 Triple Crown紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ayh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 23:41
引言回覆

經歷了好幾個星期,總算到手了!!
先前因為waynehe兄提出了HAWAIIAN LIFEGUARDS的資訊,
讓我在二者間猶豫了不少,
後來是女朋友的建議,
覺得我帶偏黃色的HAWAIIAN LIFEGUARDS會讓已經有點黑的膚色,
更顯暗沉,遂決定購買純白的Triple Crown紀念表!

不過裡面有些功能倒是讓我摸不著頭緒,
目前像是溫度測量的設定,怎麼看月相及潮汐,
都還是一頭霧水中...

但值得一提的是,這只表有振動鬧鈴喔!
不過鬧鈴只有震十秒,感覺有點不夠,
但確實是能叫我起床啦,當然也是貪睡鬧玲的功能幫助大!
可惜的是,嗶聲跟振動只能擇其一,而不能同時使用。

接下來就請大家看看照片囉,
光源不夠,請大家見諒∼

包裝盒頂圖案

包裝樣子,其實感覺很簡陋...

大頭照,金色的G喔∼

Triple Crown's mark

G-shock SHOCK RESIST

表格上方,這可是說明我會振動的喔!

表背,日本製造!不過很抱歉,才剛戴就弄出刮痕了...

上錶帶,錶帶環頗有質感,希望不會太快斷掉...

帶在手上的樣子!
我手不大,但也不至於突兀,好看!

又有太陽能,又有電波較時,又能測溫度,又會振動!
喔喔,又是日本製造∼感覺真是物超所值∼心情很好呢!

現在只煩惱要去那裡找備用的錶殼錶帶,
這款有黑色一般版的,我還滿想換成黑色錶帶,
看起來不知道會怎麼樣,但至少不怕變髒髒壓!
感謝各位賞文 非常高興

ayh 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 02:42
引言回覆

蠻搶眼~~
謝謝分享~~~
電波對時,很好用的功能~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 10:33
引言回覆

一直以來都很喜歡白色的Casio,真的好看 眨眼
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 10:56
引言回覆

錶帶環真的是與眾不同啊!
不知道會不會很脆弱... 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 12:12
引言回覆

好好看哦!!尤其是錶帶的弧度和金色的眼精。請教一下,振動時的力道大嗎??還是像是在搔癢呢??? 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 13:03
引言回覆

我想振動的力道是沒有辦法跟手機比的∼
另外也要看手錶戴的緊度,
我目前的緊度大約是還能在錶帶與手腕間塞進一隻小指頭,
每鐘點的鎮度只有一下,雖然很快,
但幾乎都能感受到,有時是被嚇到一嚇的感覺
除非是在像騎機車中,本來就常常顛簸振動,要感受到就難了!

平時鬧玲時間到會振十秒,要感受到應該是沒問題,具提醒功效
不過要叫起床就看個人敏感度囉∼(其實從以前的嗶聲,對我來說就很沒用...)
昨天有被振動起床,今天就完全失敗,我想一般鬧鐘,或是手機鬧鈴是比較實在的選擇。

另外,倒數計時的話,
每30秒振一下,剩最後10秒時,每秒都會振一下,
還滿不賴的!

ayh
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 13:45
引言回覆

恭喜 ayh 版主購入美錶 !
這款大方帥氣又實用 , 您不會後悔的 !
( 我們家夫人一直很喜歡我幫她買的白色 Baby-G )

白色的錶殼與錶帶 , 是較容易髒 ;
有關於清潔保養 , 與備用品的訊息 , 可以參考小弟之前的一帖 :
» [請教]CASIO外殼, 錶帶的備用品 ?

至於有關 溫度 , 月相及潮汐 的識別與設定 ,
應該也可以參考台灣卡西歐有代理 相關錶款的說明書 , 其中會有中文說明 , 較容易看懂哦 !
或是到官方網站 , 下載 PDF 檔 ( Module No. 2931 (Size:2,195 KB) ), 練練英文吧 ! 眨眼
>>Manuals Download . . .

發表 發表於: 星期日 2006-07-09 13:52
引言回覆

感謝adywc前輩的資訊,
我之前指只在日本網站上找到2931的說明書,
都沒想到casio有英文的官方網站!
真是太感謝了!
有英文版就太棒了!
不然好多功能我都搞不懂∼
再次謝謝adywc前輩 非常高興

ayh
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 22:56
引言回覆

恭喜好錶入手
這隻很美
白色的G-SHOCK超搶眼!!!
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 23:51
引言回覆

G-SHOCK的魅力十足!
這支錶想必非常難找,恭喜~
震動功能非常實用,又是太陽能,不用怕電力消耗,真好. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章