WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟的第一隻入門機械錶MIDO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
c890h098
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 14:42
引言回覆

二手的約九成新~
鏡面(是叫風防嗎)有一點點刮傷但都不明顯 眨眼
鈦合金的~盒單都有17k入手 驚訝
不知這價格有超值嗎?賣家是說很超值了!
全新的約25k~

還有一隻小弟入手卻少帶的寶貝CASIO電波錶1610BJ
也獻獻醜!! 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 15:24
引言回覆

兩只錶,都很好看。
至於17000購入,我想應該是算差不多啦!!! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 16:01
引言回覆

小良 寫到:
兩只錶,都很好看。
至於17000購入,我想應該是算差不多啦!!! 耍酷

哈 哈 哈 哈哈想當初~好友花13K買了SEIKO的MX時~
我聽到13k還罵他繩經並喔!!沒想到現在也開始對錶著迷了!!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 17:48
引言回覆

這隻我也很喜歡
有其是表面橘色的時間尤其漂亮顯眼∼
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 20:14
引言回覆

新品公司貨才23000..
不過17000也算便宜啦
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 22:32
引言回覆

龜速!看無! 害羞

建議把圖上傳到WatchBus!

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 22:52
引言回覆

請問一下~美度錶的顆機芯是否可以兩用(可手上鍊和自動上鍊)
因為手錶沒帶停了!原本想把它鬆開龍頭轉到正常時間~在搖一搖~上鍊!
可是要把龍頭鎖回去時發現裡面的齒輪有在跟著轉~不知道是否是手上鍊!
請大大知道的解一下迷津~感恩! 眼睛轉啊轉
midheart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 18:13
引言回覆

是的, 龍頭鬆開, 彈出後, 就可以向上轉手上鍊, 大概轉20圈就差不多滿鍊了吧.
FYI
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 18:46
引言回覆

只要是ETA自動機芯都可以手上鍊
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 18:58
引言回覆