WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MUDMAN使用心得
開新主題 回覆文章 Share
MUDMAN使用心得
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 18:44
引言回覆

等了好久~~~
防塵,防泥的MUDMAN終於入手~~~
我的相機壞了~~
先提供網址供各位先進觀看~~~
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-9000-1JF/
拿在手上的感覺極為強悍~~~
厚度及大小都比一般G-SHOCK更為粗壯~~~
表殼的橡膠牢牢的固定住內部機心~~
且可以分解拆下清洗~~
這個設計很好~~~可以自己動手分解清洗~~
世界5區的電波校正功能~~
用手動校正時會接受到九州的訊號~~~
晚上自動校正時有時會收到福島的電波~~
不會固定會接收到固定一區的電波~~~
不過手動接收的速度比我另一支電波表更為快速~~
也有內建台北時間~~~
按鈕操作很紮實~~
要按大力一點才會作動~~
整體感覺極為強悍.耐操~~~
帶在手上愛不釋手~~~
戴不到幾天已有多人詢問型號及購買地點~~~
真想再多買2支收藏~~~
唯一美中不足的是這支表示泰國製的~~~
且在3點鐘及9點鐘方向玻璃外圈都有一點白白的東西~~~
好像是旁邊有鎖螺絲造成的~~會不會是鎖太大力造成玻璃裂開~~~ 困惑
各位先進仔細看圖片應可看出~~~3點鐘的最明顯~~~~
型錄上的照片也看得出來~~~
不知道那是什麼???
整體來講這支表完成度極高~~
推薦各位先進購買~~
不過台灣只有進一般款~~
沒有太陽能電波校正~~ 難過
有問題請各位先進提出討論~~~
huyikun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 00:45
引言回覆

这位大哥,请问你能帮我定一块嘛?  我找了好久,香港也没了! 如果可以的话,请您帮我定一块普通的好吗!!   万分感激!!   非常高興
kenski
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 00:47
引言回覆

請問,表盤那五個環的作用是?乍看之下頗奇怪的
多少錢可入手呢?
huyikun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 00:50
引言回覆

我真诚的希望您能帮我的这个忙!!  我在大陆,很多表我只能望洋兴叹!!
我们是个爱表的人! 希望和宝岛台湾的爱表友人多交流!!   
万分感激!!   谢谢!! 非常高興 非常高興
huyikun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 12:22
引言回覆

我真诚的希望您能帮我的这个忙!!  我在大陆,很多表我只能望洋兴叹!!
我们是个爱表的人! 希望和宝岛台湾的爱表友人多交流!!   
万分感激!! 需要多少钱才能入手呢!!   驚訝
huyikun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 12:25
引言回覆

希望和宝岛台湾的爱表友人多交流!!   
我真的很喜欢那款mudman
真诚的希望您能帮我定购一块!!
不胜感激!!   非常高興
huyikun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 12:31
引言回覆

希望和宝岛台湾的爱表友人多交流!! 
如果  GS 会员愿意帮我的话
请您与我联系!! 这是我的邮箱  huyikun19880219@yahoo.com.cn 
我随时等候您 非常高興 !!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 14:21
引言回覆

請問,表盤那五個環的作用是?乍看之下頗奇怪的
多少錢可入手呢?

那五個環是電波5局的標記~~~
接受到哪一區的電波那一區的環就會變成黑色~~
電波5局是日本2局.美國2局.歐洲一局~~~
價錢CASIO日本原廠網站就有了~~~
waisir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 16:10
引言回覆

小弟來自香港,也在六月二十九日買了 New Mudman g-9000 3dvr reverse display(普通版) 墨綠色表殼 ,黑底白字顯示,正如 GS 兄所言,此表真是極為強悍.耐操~~~ ,是近期 G-Shock 一大佳作,無敵設計!

但小弟的 mudman 就沒有 GS 兄的問題:在3點鐘及9點鐘方向玻璃外圈都有一點白白的東西~~~

小弟完全找不到有表面玻璃裂開或鎖螺絲造成的壓力,可能只有表款 GW-9000 有部份貨品有此問題!

另外,小弟買了差不多兩星期,其準確度真是嚇了小第,竟然只快了半秒,係兩星期半秒呀(此表不是電波功能,只是普通版)……簡直係超級準確!!

按:香港公價 $678 ,但巿面不多,只在 CASIO JAVA INT'L LTD 和 SOGO DEPARTMENT STORE SHOW ROOM 見過,但現在巳沒有新貨!!
lokxp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 23:48
引言回覆

拆下也不是太玩具 眨眼
也是我第一隻 CASIO G-SHOCK 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章