WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 17:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

shiauij兄~~

怎麼啦?

難不成您又??????

來個團購,您認為如何呢?

chester_liu 大大您先買,小弟就一定會跟進,simplicity....超美的低調好錶,只是想到要排隊,,就懶, 當初5059 等兩個月就很煩了, 2009年。。。有點像買預售屋一樣,搞不好那時候都已收山不玩錶了

哈 哈 哈 shiauij兄真要一起手牽手?

但想到要等比買預售屋還要久的時間,還真的會有點..... 眼睛轉啊轉

搞不好古小姐會幫忙想辦法,不用等那麼久也說不定喔?

Dufour先生只有一雙手,又有個性!很難請他做快一點啦 憤怒
報告一下simplicity交貨期,2007年 1pc ;2008年 1pc,各位大哥不用等到2009 年。 耍酷
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 18:52
引言回覆

chester_liu & shiauij您們好:
公司有Philippe Dufour 珍藏版DVD,有興趣的話!可以mail寄件地址過來。
影片內容詳細介紹 Dufour先生的製錶過程,時間約1個半小時。
影片是日本NHK特地到瑞士實景拍攝1個月剪輯而成,我們公司又將影片打上中文字幕,絕對值得收藏! 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 19:44
引言回覆

Daring 寫到:
公司有Philippe Dufour 珍藏版DVD,有興趣的話!可以mail寄件地址過來。
影片內容詳細介紹 Dufour先生的製錶過程,時間約1個半小時。
影片是日本NHK特地到瑞士實景拍攝1個月剪輯而成,我們公司又將影片打上中文字幕,絕對值得收藏! 耍酷

別忘了patrick
幫我留一份

可以幫我寄到日本嗎?

patrick
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 20:40
引言回覆

我也可以拿一份DVD嗎?上次參加Philippe Dufour的新加坡發表會,因為遲到所以只拿到Philippe Dufour的簽名而已 難過
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 23:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
Daring 寫到:

別忘了patrick
幫我留一份

可以幫我寄到日本嗎?

Patrick大哥:
當然沒問題,請將住址傳到公司!
有日文版沒加中文字幕的,您要哪一種呢?

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 00:51
引言回覆

Daring 寫到:
PATRICK 寫到:
Daring 寫到:

別忘了patrick
幫我留一份

可以幫我寄到日本嗎?

Patrick大哥:
當然沒問題,請將住址傳到公司!
有日文版沒加中文字幕的,您要哪一種呢?

patrick

我都要可以嗎??我已經發信了
我想應該是"獨立制錶師們的小宇宙"独立時計師たちの小宇宙
的光碟片是吧,我一直以來就想擁有一套日文跟中文的
(超想要的說)
看來不跟您買錶不行了

我簡單介紹一下
這個"獨立制錶師們的小宇宙"独立時計師たちの小宇宙
的光碟片
第一集就是 菲立浦度福
它的目標是 "永遠不壞"的手錶(它本身就長的像花花公子還不壞 哈 哈 哈 )
的意思我想應該是一隻錶錶油的揮發,且需要洗油保養的工作,需要有人在它死
(度福本人)還能其它設計師接手做些它設計的表的維護工作,對保養不怠慢的意思吧
所以為了以後洗油的方便,而設計洗油保養容易的錶 ,構成的零件 採用耐久性相當高的 ,且磨耗係數少的零件
這就是為何您melody小姐前段說的(您這段口氣像極了網拍專殺肉的勞力士錶販 哈 哈 哈 哈 哈 哈

引言: Philippe Dufour每一隻手錶內,所有的零件都是採用最高品質的材料鑄造。以擺輪上的游絲為例,200隻限量的Simplicity內使用的都是著名游絲製造商Nivarox於50年代末、60年代初所生產的最頂級型號,以藍金鋼鑄造、彈性極佳的Nivarox 1游絲,Dufour先生說:現在這種游絲已經絕版不再生產了,他手頭上所有的都是從前慢慢收集買下來的存貨,用一條少一條 哈 哈 哈 。---引言結束

為了讓磨擦係數少,就特注重各零件,打磨,及拋光制作,不曉得身為代理商的您
知道它本人特別注重啥??

龍頭!,這是當然的,龍頭是它牛肉部份,最常使用的且碰觸的,且是力的最初來的接觸點,比一般高級一線大廠,度福先生更重視龍頭的設計(更用心制作) 裝白ㄘ

小弟還小小研究過老度(我當然不僅rolex啦),同是獨力制表師的D.D
我也有兩隻作品(一隻短暫擁有過),跟dirk目前敵對中

第二集是 雕金 高手待過PATEK 的

這人就沒研究過了不予置評....

p.s
請問您喜歡吃那種和果子(栗子,抹茶,仙貝,紅豆...)

就當我給貴公司的回禮,不用客氣

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期六 2006-07-08 00:57 作了第 3 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 00:52
引言回覆

我也要....
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 08:45
引言回覆

開個玩笑,請問是要DVD還是和果子 裝白ㄘ
和果子好吃,但我個人超愛TAKANO Jelly 非常高興
外殼還可以收起來,擺著做裝飾
口水流滿地..呵呵
sorry,離題了 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 09:25
引言回覆

引言回覆:

影片是日本NHK特地到瑞士實景拍攝1個月剪輯而成,我們公司又將影片打上中文字幕,絕對值得收藏!

古小姐,我的住址已PM給你了,拜託了(請點選您版上文章下方PM就可收信了)
引言回覆:

報告一下simplicity交貨期,2007年 1pc ;2008年 1pc,各位大哥不用等到2009 年

古小姐,您說還有兩個名額,是真的嗎?chester_liu大大到時候你已閉關完了耶。。。我也存夠私房錢了耶。。 裝白ㄘ
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 15:18
引言回覆

Daring 寫到:
schenbus 寫到:
回到原題,請問Daring小姐和各位仁兄,F.P.Journe的銅芯Resonance一共有多少版本? F.P.Journe經常會為他的顧客和代理做特別版嗎? 謝謝.

Daring小妹大不是很清楚問題?能再說詳細一點嗎?

謝謝Daring小姐回復。銅芯Resonance除了一般面殼組合我隻知道有一個Ruthenium釕面限量版, 前些天看到這幾張照片,其中那個Resonance的樣子以前都未聽說過,不知還有沒有其他版本,有朋友說這件是F.P.Journe早期樣品(prototype),是嗎?

http://www.network54.com/Forum/369368/message/1151329639/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔