WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 寶X鐘錶上電視!﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 18:51
引言回覆

kadentlee 寫到:
曾經在那裡保養洗油ETERNA ,好好的錶 回來變成手上發條會ㄎㄟ ` ㄎㄟ'
, 後來送到新** 又被坑2600 , 結果更慘 . 現已把那我的第一支機械錶丟在
抽屜陰暗角落 ,眼不見為淨 ,任其自生自滅 痛心疾首.

賤民管見
請問是ETERNA哪一款.
不換零件.在高高屏維修.索價較低
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 19:19
引言回覆

寶島良莠不齊,實在有損商譽!
重點不在於是否假貨,而是東西弄丟就是不對!即使不是原廠,也要賠原廠貨給人,不然就把原
來的手錶給找出來,如果那支錶有特殊意義呢?!可不見得金錢可以換來的! 非常生氣
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 08:31
引言回覆

小弟在寶島也有一些經驗可以分享:
一只少帶的錶要送人,因搬過家而找不到寶島的保證書,去店裡詢問能否開立一張簡單的購買證明,以方便友人在外地的維修。但小姐一直找理由說不行,後來我也懶的再跟他要了 難過到哭 只是開一張簡單的證明有那麼難嗎 困惑
我可能不會再去他們的店了,普通的錶店老闆的態度還親切許多呢 驚嘆號
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 13:05
引言回覆

cck 寫到:
kadentlee 寫到:
曾經在那裡保養洗油ETERNA ,好好的錶 回來變成手上發條會ㄎㄟ ` ㄎㄟ'
, 後來送到新** 又被坑2600 , 結果更慘 . 現已把那我的第一支機械錶丟在
抽屜陰暗角落 ,眼不見為淨 ,任其自生自滅 痛心疾首.

賤民管見
請問是ETERNA哪一款.
不換零件.在高高屏維修.索價較低

困擾已久的問題.........
請問若是在台北或新竹要換ETERNA零件有可靠價格又合理的店家嗎?
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 15:10
引言回覆

我的ETERNA 是採用普普通通的ETA 2892-A2機蕊

為何會被搞成這樣 就是被那家上電視修理的 我在台南

好好的....卻落得如此下場
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 17:03
引言回覆

之前我也在中壢的寶x受過氣~
害我的錶帶差點解體!!
實在是應該抵制這種濫錶店!! 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 11:29
引言回覆

1. 寶島鐘錶這些xxx的店, 所有巴士會員請告知身邊所認識的朋友, 不去買 ,不維修 , 不光顧 . 讓這些濫店遠離鐘錶市場. 我從以前就聽到寶島鐘錶許多負面新聞. 沒有好的評價盡是一些令人氣憤的事件 難過

2. 我覺得寶島鐘錶是否評估加盟連鎖的店家標準 , 盡是一些風評差的加盟店家影響整個公司形象. 公司應負最大管理責任否則大家一起抵制 .

3. jeanrichard兄 個人覺得新竹光明堂不錯, 建議你去問看看 .
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 11:52
引言回覆

保倒? 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 15:02
引言回覆

是"鴇搗" 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員