WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Panograph SS有黑面嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 23:26
引言回覆

請問Panograph SS 有黑面嗎, 這計時機制是導柱輪設計嗎? 如果有,目前在台灣定價約多少? 謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 23:34
引言回覆

有近似黑面的

是用column wheel沒錯,定價應該還是480k
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 23:40
引言回覆

多謝calatravayang 兄快速的回覆, 再請問台北何處可購, 價格約幾折? 上海有代理商嗎? 我在上海沒見過店面賣glashutte
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 00:13
引言回覆

台北典藏館、金生儀忠孝都不錯。典藏館洪經理本身就是維修師傅,推薦 耍酷 折扣約6.X折吧,不知道有沒有調整過 眼睛轉啊轉 PANOGRAPH好表一支,可惜短期內$$不夠 難過 Column wheel操作碼表時的手感真的很棒 裝白ㄘ
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 01:05
引言回覆

台北典藏館服務態度真的很好,
建議可以去和洪經理聊聊天(聊聊表)。
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 09:10
引言回覆

這下子要和勞仔116520天人交戰一翻了, 勞仔堅固耐用, 百看不厭越看越有特色, 116520 要買都買不到, 這隻panograph 極具品牌特色與科技創新, 加上手上沒有這品牌, 有點躍躍欲試, 早聞glashutte 機蕊做工一流, 加上不易撞錶, 與勞仔仿冒品一堆到處都有比較的確蠻有特點, 但 116520 實在是勞力士一族最終夢想, 雖手上已經好幾隻勞仔還是會以此完成搜勞心願, 現在看到朋友手上glashutte , 玩法與勞完全不同, 畢竟勞仔百年大廠品牌與二手價格流通性和玩勞族群與相關參考資料都遠大於glashutte, 早已成為" 勞學 " , 對德國品牌這類近年竄起之秀信心不足是主要原因, 但美學方面實在太過吸引人, 這兩款打折後價格差不多 , 116520 超訂價賣還買不到, 天人交戰!!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 10:14
引言回覆

不用戰了,我也剛面臨一樣的決擇,後來選擇了glashutte,買了後完全不後悔,因為可以感受到與勞仔完全不同的體驗,反正手上已經好幾隻勞仔了,116520就再慢點,價格看來只會越來越合理,到時再買就ok了 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 10:15
引言回覆

黑面只有鉑金版喔~
SS版的只有銀面及少量的消光藍面...
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 11:54
引言回覆

我也推薦glashutte,
以我自己的經驗來說,
不管是glashutte或是union都沒有讓我失望過,
德國表真的不錯。 微笑
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 14:28
引言回覆

Glashutte的準確度絕對足以和勞力士一較高下,
我手上的PanoMaticLunar每天秒差約+0.6秒左右! 微笑

而且GO的機蕊打磨精緻度遠遠超乎勞力士之上,又有透明錶背可觀賞德國工藝,何樂而不為呢? 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔