WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]您好,我是一個大學生,喜歡了機械錶,以下這兩支錶,能幫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jordanjoes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 23:30
引言回覆

您好,最近想買一隻機械錶,預算一萬左右,我看了半天,喜歡上了以下兩支錶,希望各為有經驗的能幫我分析,讓我選擇去買其中1隻

我個人:
1.學生不算有錢
2.第一隻錶
3.沒經驗
4.容易被賣錶的商人慫恿
5.希望能聽真心話

這是第一隻:SEKIO
http://www.watch31.com.tw/watch31/item.asp?item_id=332572

有三種顏色,也不知道哪種比較好QQ

第二支:TISSOT 寶環系列
http://shopping.pchome.com.tw/tissot/detail.php?pid=WTT00069

這好像也有兩種顏色

希望各位能給我一點建議,因為大家都說入門可以考慮這兩個牌子.

所以我很認真的找了這兩隻錶,謝謝
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 23:36
引言回覆

我會選SEIKO。
1.款式較為年輕
2.防水100M(叫JORDAN的人應該愛運動吧)
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 23:39
引言回覆

您已經很認真的找了這兩隻錶那就應該都不錯.

seiko有切麵的crystal會不會很容易掛花或被敲掉一塊?
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 23:39
引言回覆

您已經很認真的找了這兩隻錶那就應該都不錯.

seiko有切麵的crystal會不會很容易掛花或被敲掉一塊?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 23:46
引言回覆

SEIKO 6R15我覺得不錯
CP值頗高
我同學問我10000左右
我也是都建議SEIKO 6R15
驚嘆號
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 00:57
引言回覆

老實說我覺得tissot比較好看
也許是seiko的切割面看不慣吧
也可以再找找6r15的其他款式
買錶不要急啊
又不是明天就漲價! 微笑
jordanjoes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 02:21
引言回覆

挖...好熱心的版...我才發文沒多久就有人回我QQ∼

我明天可能會去們是看看實體,希望我能忍的住.

謝謝kluivert 沒錯 不能急 我會牢牢記住.

這是6r15其他款式:

http://www.watch31.com.tw/watch31/item_cata.asp?cata_id=40933

︿︿︿
這個我也很好奇QQ

我一個愛錶的朋友 也強調這款6r15很好.

我真的聽不懂.

還有問一下 TISSOT 錶帶上黃色的會不會很老氣?

他好像也有出銀色的.

謝謝大家的回覆^^

jordan<=哈哈,這是因為國小喜歡他,一直用到現在QQ

老實說 不怎麼愛運動 哈. 我唸資管的,都窩在電腦前∼QQ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 02:40
引言回覆

SCVS...也不錯!
jordanjoes
新進會員