WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世足賽開打,2006金杯誰屬?
開新主題 回覆文章 Share
世足賽開打,2006金杯誰屬?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁

誰是2006世足盟主
巴西
36%
 36%  [ 16 ]
巴西
0%
 0%  [ 0 ]
英格蘭
6%
 6%  [ 3 ]
英格蘭
0%
 0%  [ 0 ]
德國
36%
 36%  [ 16 ]
德國
0%
 0%  [ 0 ]
阿根廷
6%
 6%  [ 3 ]
阿根廷
0%
 0%  [ 0 ]
法國
4%
 4%  [ 2 ]
法國
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
荷蘭
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
西班牙
0%
 0%  [ 0 ]
其他
9%
 9%  [ 4 ]
總投票數 : 44

發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 09:20
引言回覆

票選的最高票,
奪冠呼聲最高的兩個隊伍,
均已淘汰出局! 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 10:04
引言回覆

Blithe 寫到:
雖然我之前支持巴西隊,但我並不看好.

拭目以待,後面可能會有出人意表的發展.

眨眼

早上太座大人知道比賽成績之後,講的第一句話:"你很討厭耶!預言幹嘛這麼準啊!"

糟了!太座大人不高興了!

難過

Blithe 在 星期三 2006-07-05 10:15 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 10:05
引言回覆

老實說,德國今天踢得並不好
全場攻擊火力比不上義大利,義大利的後防又滴水不漏
只好冀望德國能奪第三名
唉....看來冠軍杯是法義爭奪了
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 13:51
引言回覆

應該是義葡之爭,這種最後的決戰,雙方防守一定滴水不漏,
勝出的是個人的腳法技巧,個人認為葡萄牙的團體戰力雖不及法國,
但個人技巧應該略勝一籌,故看好葡萄牙爭奪冠亞軍

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 01:26
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
束小弟直言,

德國隊在延長加賽的下半場就排上了2-4-4的防守陣容,
很明顯該隊的教練就打算靠著德國隊人高馬大的優勢,來進入PK大賽,贏得勝利.

然而反觀義大利隊,仍是打著十字型的隊形持續進攻,兩隊教練的一來一往,
兩隊的士氣與戰況的優勝劣敗實在是一目了然!!!

兄弟:

若球賽結局如你所願,請找我,我請你好好喝幾杯!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 05:57
引言回覆

葡萄牙攻勢流暢掌控全場但缺個好前鋒 葡萄牙的鳥鋒只想賴犯規
法國表現普普 但球運佳 賺到個12碼
葡萄牙門將又猜到席丹的12碼球且又摸到球皮 可惜還是進
繼英格蘭那場 已經連續五球12碼摸到球 撲出其中3球 真是神人也!!
法國的後防表現依然十分穩固

final 就是義 vs 法 了
義只要不輕敵機乎穩拿冠軍

德意志已被摧毀意志
季軍看好葡萄牙
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 08:48
引言回覆

今年算是從頭到尾把各個聯賽,連同歐冠都看完的一年,
坦白說,一個局外人要去支持一個不屬於自己的國家對在
下來說還是挺難的。

不過在下還是最喜歡barcelona的球風。而今天,和FCB
最後有關聯的Deco也下課了,對在下來說,世界杯也等
於結束了。

不過,傳聞中將轉會到FCB的Zambrotta接下來的表現,
在下倒是挺有興趣的。對照義大利隊球場上和球場下的所
掀起的風暴,足球真的是相當有戲劇性又迷人的東西啊!

一點心得
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 08:52
引言回覆

昨晚朋友請我吃飯,因為感冒覺得累,回家後洗完澡就去睡覺.

昨天下午幾位同事猜測今天早上世界盃法國和葡萄牙踢球,哪一國會贏.有同事問我,法國會不會贏,我回答:"法國會贏.但席丹的表現是關鍵,他踢得好,法國才會贏."

昨晚吃飯時,隔壁桌有一位老外(捷克人),他過來跟我聊天,問我哪一隊會贏,法國還是葡萄牙?我回答法國.他很高興,回答: "Of course!"

今天早上太太先起床,去客廳打開電視,然後跑到床邊跟我說:"我剛看了電視,電視螢幕下的跑馬燈說比數是 1:0."然後她頓了一下,等我的"預測".我笑笑地坐起來說:"法國!"她很驚訝地說:"你怎麼知道!你怎麼這麼厲害!"

不要問我今年哪一隊會得贏世足盃冠軍,我不靠預測謀生,但我享受預知的樂趣.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 09:38
引言回覆

經過前兩場義,法的比賽後,
不得不大膽"預測",
義大利會是此屆金杯盟主! 裝白ㄘ

Ricardo和Blithe兄一樣,具有預知的天賦! 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 09:48
引言回覆

我認為最厲害的, 還是前巴西足球王比利. 他"預測"那一隊會贏, 該隊立刻掛點. 該請他來開記者會說勞力士要漲價了...勞力士明年不會有新的Milgauss........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔