WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]艾美錶可以推一下!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 13:46
引言回覆

廠方說是in-house caliber, 但是看起來像是改過的Venus 175.
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 17:53
引言回覆

小弟認為這並非Venus 175機芯
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 19:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
廠方說是in-house caliber, 但是看起來像是改過的Venus 175.

根據我查到的資料,Venus 175直徑不過是31.05mm,ML 106直徑超過36mm,光是這一點兩者會是相同基礎的可能性就非常低
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 22:20
引言回覆

這是in house沒錯,我沒有想到這款機芯,只想起前兩年的限量計時款....
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 07:02
引言回覆

pppleo 寫到:
這是in house沒錯,我沒有想到這款機芯,只想起前兩年的限量計時款....

因為使用這個機芯的錶款還沒正式上市,
蓮花擺輪, 鵝頸式快慢針微調, 紅寶石 K 金套筒, 真讓人流口水 !!!
TAG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 22:34
引言回覆

請問艾美表"日與夜"(手上鍊 且有點像懷錶的腕錶)AND 3眼計時的醫生錶款還有在產嗎? 還是停產了? 眼睛轉啊轉
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 08:53
引言回覆

jour & nuit還有沒有沒生產不知道, 還買的到就是了~
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 22:22
引言回覆

艾美五月份又漲價10%-15%,哎,真的快突破中價位品牌之稱號嘍!!
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 16:24
引言回覆

maguire5678 寫到:
艾美五月份又漲價10%-15%,哎,真的快突破中價位品牌之稱號嘍!!

只有少數才有漲價喔
多功能款的 嘲笑
WhiteAngel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 17:34
引言回覆

好像是貴金屬類的表款漲比較多.. 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章