WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教大家2支錶哪一支好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
curious
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 21:53
引言回覆

請教各位前輩
小妹最近想買錶, 看了一陣子對下面2款錶有興趣,有點難以決定,不知可否請大家給點意見, 那一支錶較好用值得買.不過這2款錶女生戴好像有點大,不知大家是否更好的錶款可建議,價格最好在1萬元以內.

http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M022/M02216/M0221678.htm?shop_id=S0032385

http://popgo.anow.com.tw/showroom/view.php?V=anow&C=253131

小妹覺得這裡的poor man 還真是有錢, 都討論3~4萬以上的錶, 我都不好意思問這麼低價位的. 害羞
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 22:18
引言回覆

第2支,很熱的商品,可參考"精工品味"
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14115
1萬2仟有點貴
資深會員
資深會員
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 01:01
引言回覆

女生帶lukia不錯
你選的兩支都偏男用表
女生戴可能太大
個人淺見!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 01:35
引言回覆

lukia真的很秀氣,我也覺得女性帶這錶很漂亮!但是現在很多女生流行戴大錶徑的錶,公司有
個小妹還戴42mm以上的哩!手腕都沒錶大.....流行啊?!
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 09:59
引言回覆

以我個人的角度來看
第二支比較優
PS.我也是佩戴一萬塊以下的表阿~小上班族 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 16:46
引言回覆

若我選,我選SEIKO這隻
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 21:38
引言回覆

SEIKO Premier KINETIC 這隻比較好看...

現在很多女生戴大錶是流行趨勢..實際上也蠻好看的...
建議親自到錶店看看,親自上手試戴..

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 15:17
引言回覆

個人認為 SEIKO Premier KINETIC 較優
我蠻喜歡看女生戴大錶徑的手錶
給人一種自我性格的風格
僅供您參考啦
買錶一切以自己喜歡最為重要
別在意別人看法.......
戴自己喜歡的錶...最能"代表自我".... 非常高興
rounder
資深會員