WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Pchome對不起也謝謝妳 女生買東西都這樣麻~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:26
引言回覆

burberryman 寫到:
Chuang 寫到:
請教一個問題
富邦A卡回饋五千元是要"一次刷滿"十萬以上嗎
如果分期後還能回饋這麼多嗎?

富邦A money卡是要在同一結帳週期.
刷滿80~99.99K回饋3%.
要刷滿100K以上才有回饋五%!

所以如果選擇分期的話就不能回饋5000元囉?
gwenovich
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 23:40
引言回覆

驚訝 天哪這隻太好看了! 我也是女生我正在找適合我的! Grace您的品味太好了!!
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 12:46
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 妳像日本藝人青木さやか
哈哈

下半臉超像的

我的夢碎了...... 非常高興

Patrick

你這個留言 超傷的啦

不過青木 也有正的時後

@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 12:50
引言回覆

grace101 寫到:
害羞

您說到保鏢 小妹好氣喔 難過到哭

討論區有前輩說小妹像是日本女星 青木

嗚~~~

所以看看pinklady願不願意

那前輩 小妹要先說明喔 保鑣的工作要幫小妹澄清

我不要像青木啦 難過到哭

如果像 杉本彩 就好了@@

駕著遊艇航向未知的旅程!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:10
引言回覆

小妹最後的選擇

最後還是16600擄獲小妹的心 得知小妹的問題pchome負責手錶的經理親自帶了4隻手錶給小妹挑選代價是被訪問心得及需要改善或增加的項目或型號..不過小妹不懂錶...希望不要害到她 cccc
當日試戴了16600 16610 兩國時間的黑跟白色

漂亮漂亮好漂亮 今天去看電影時都在看他的螢光 閃亮亮好想跟後座的情侶分享喔

弟弟說要拍的他說這個很重要

以上就是小妹的分享 眨眼

謝謝前輩們 謝謝pc林小姐 住妳們業績如日中天喔 眨眼

i'm very surprised tat 16600 look so good on ladies as well ??
remember i tried it and i did not buy it because i felt it was too big for me.
man it looks beautiful ~

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:21
引言回覆

小妹最後的選擇

最後還是16600擄獲小妹的心 得知小妹的問題pchome負責手錶的經理親自帶了4隻手錶給小妹挑選代價是被訪問心得及需要改善或增加的項目或型號..不過小妹不懂錶...希望不要害到她 cccc
當日試戴了16600 16610 兩國時間的黑跟白色

漂亮漂亮好漂亮 今天去看電影時都在看他的螢光 閃亮亮好想跟後座的情侶分享喔

弟弟說要拍的他說這個很重要

以上就是小妹的分享 眨眼

謝謝前輩們 謝謝pc林小姐 住妳們業績如日中天喔 眨眼

Blithe兄,我終於相信bus上有你所說的女中豪傑了... 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:04
引言回覆

恭喜入手好錶
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:52
引言回覆

Wind Cheng 兄:

不要誤以為這裡是男人的網站喔! 非常高興

可是有不少美女在此"潛水"喲!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔