WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有誰看過排氦過程
開新主題 回覆文章 Share
有誰看過排氦過程
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 04:11
引言回覆

請問有誰有看過16600排氦時候的樣子?能講一下過程嗎或哪裡可以找的到排氦時的照片或影片謝謝.
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 08:14
引言回覆

我也很有興趣∼ 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 13:10
引言回覆

9252 寫到:
請問有誰有看過16600排氦時候的樣子?能講一下過程嗎或哪裡可以找的到排氦時的照片或影片謝謝.

先讓我找找看有沒有可以排氦的DC可以配合這項任務...... 驚訝 驚訝 驚訝
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 17:03
引言回覆

有這種東西嗎? 哈 哈 哈
坐迷你潛水艇下去拍啊!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 17:50
引言回覆

影片到是沒看過,但是排氦時的照片可以參考本期的日本雜誌腕時計王(第29期)
以圖片上看來應該是表殼內氦氣達到一定的量之後,
表側的排氦裝置會突起約0.5mm讓氦氣排出

以上乃小弟看圖說故事,如有錯還請各位大大指正
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 22:03
引言回覆

9252 寫到:

引用本站圖片

及熱門討論串
潛水錶的故事

眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 01:51
引言回覆

prince 寫到:
影片到是沒看過,但是排氦時的照片可以參考本期的日本雜誌腕時計王(第29期)
以圖片上看來應該是表殼內氦氣達到一定的量之後,
表側的排氦裝置會突起約0.5mm讓氦氣排出

以上乃小弟看圖說故事,如有錯還請各位大大指正
0.5mm肉眼可能看不出來吧?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 09:02
引言回覆

果然是一番專業的機械錶功能說明~~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 09:23
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
9252 寫到:

引用本站圖片

及熱門討論串
潛水錶的故事

眨眼

排氦.....in the water 困惑
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 10:24
引言回覆

懷疑那個東西到底有用嗎?
從之前的文章開始顯示: