WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]各位朋友,watchfreak 要向大家告別!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 19:09
引言回覆

可惜啦.

好的地方是, 給自己多一種選擇, 除掉錶, 還有很多可愛的東西.

watchfreak在任期間的卻有問必答, 鞠躬盡瘁. 有次答復一個隂陽116234的問題還親自跑錶店, 感動死人.

將來繼任的版主今天有一個這樣的糢型, 也是福氣.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 20:32
引言回覆

watchfreak兄

平日常拜讀你的文章,
雖然小弟知識淺薄,
未敢加入各位前輩的討論,
對於你對晼表的熱情仍然心有所感,
期待之後仍能繼續在巴士上有所交流。

kluivert
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 21:45
引言回覆

藉此機會向watchfreak大大再說聲謝謝
人生許多事是因緣
不曾與watchfreak大大見過面
卻因手錶而覺熟捻
除了緣分
還真不知如何形容
人生當然有太多事值得追求
特別是把時間花在自己的親愛的人身上
更是一種特別的幸福
watchfreak大大擔任版主時間儘管不長
卻為大家樹立了一個愛錶人的典範
希望您有空還是來坐坐聊聊
Cheers 眨眼

另,繼續誠徵熱心版主中
也希望各位來函推薦

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 14:35
引言回覆

難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
這表示絕版?

不我想還是"永存我心"

我就覺得最近怪watchfreak大大去哪了

耍酷 錶癮錶癮,我看您是戒不了了

有空多回來,或是寫EMAIL給我,我會想念你的

如果有天有緣,我想我會跟您相見的

祝安康

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 20:07
引言回覆

我有各小小請求在您收山前

我一直想知道您到底有幾錶

我想請您來各大合照

算是給我及其他弟兄的紀念

每逢失去才知道一直習慣有你 ........不捨 難過

PATRICK
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
我有各小小請求在您收山前

我一直想知道您到底有幾錶

我想請您來各大合照

算是給我及其他弟兄的紀念

每逢失去才知道一直習慣有你 ........不捨 難過

PATRICK

驚訝 watchfreak新加坡王子大大要暫別watchbus?
想必是家庭會議開了N次的結果,才痛下決心做此決定的吧!
畢竟家人才是第一順位,大大能為此選擇暫時放棄自己的興趣與嗜好
真是委屈您了
感謝大大在watchbus上不吝指導後輩們的情操與熱心
您是大好人...好人必有福報的~~祝福您

P.S如在不是很麻煩的情況之下,真的很想知道大大您有幾支錶呀?來張大合照好嗎?一張照不下去分開個2張.3張..4張..5張....也可以啦 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 02:12
引言回覆

admiral 寫到:
cck 寫到:
草民鄙見
送君千里.終須一別
今日一別.竟成永0

驚訝 ......
沒有如此悽涼吧?大大........

驚訝 驚訝 驚訝
今日一別,明日再會
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 16:03
引言回覆

see you soon 非常高興
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 19:05
引言回覆

為了家庭, 有時的確是要犧牲一些部份.....
小孩子的教育經費可是不便宜的 星星
想想要栽培他們到大學(或到研究所甚至是博士班)
搞不好他們還想出國留學......想讓孩子快樂些
做老爸的皮包就得勒緊一點 嗚~~
少份享受, 多份安心 , 雖無緣會面, 但在下也誠心祝福您 微笑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 22:03
引言回覆

猶記當初 WatchFreak 兄 加入的第一則文章便引起長串討論 ...
爾後更每每讚歎 WatchFreak 兄廣納百川之收藏 ...
(小弟的 上海灘 軍錶便導因於 WatchFreak 兄之文章介紹)

仍舊期待有關於 錶 & 人生哲理 之大作 !
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔