WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小黃終於找到大哥了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 21:19
引言回覆

好一對黑白 兄弟,令人肅然起敬, chrischenk大大真是極品收藏家, 美到爆,感謝分享
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 00:51
引言回覆

正點正點,非常正點 非常高興 非常高興 非常高興
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 07:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
joechen99 寫到:
佩服佩服 非常高興 非常高興

這年頭小弟只認一個大哥
就是根久大哥

對人親和,不吝分享

您看過帶得起 pp 3939不論誰想看,他總是脫下愛錶,跟大家細數,撥動打簧讓人聽聽

我想打過次數不下99 次了吧,眾人露出愉悅的表情,我想他也得到不少成就感及滿足感,這點小弟非常佩服

我認識不少日本玩家(說難聽點是炒客)
手錶都包上一層厚厚的包皮
問她想拿看...都說放保險箱

買錶不是給保險箱戴的
非常生氣

而保險箱卻是高貴表主大部分的"手錶代理人"

我現在了解PP為何表盒乳膠會分離,就是放保險箱太久

常拿出帶,手錶會呼吸

人也會多一份呼吸的管道

以上小弟有點拍馬及亂談

我下班去吃拉麵了

大家晚安

P.S大哥你不可以不玩下去收山喔,WATCHFREAK兄太可惜收山了(真是的!)

難過到哭
難過到哭 難過到哭 難過到哭 我想念WATCHFREAK兄 !!! 他的鵝蛋粉金面很好看說

今晚大醉一場吧
難過
PATRICK

附議附議!
根久哥是玩錶路上令小弟最敬重低前輩之一啦
收藏家比比皆是
但如此平易近人低
大概只有根久哥吧
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 08:41
引言回覆

雖說一山還有一山高, 但根久前輩的確是我有幸接觸過對手錶與後進的指導熱誠與分享態度最令人景仰的一位.

實在不想離題, 但實在不能不表達心中的敬意. 並向版主致歉.

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 11:53
引言回覆

根久兄久聞其名 真的是超級前輩 小弟我也是敬仰萬分 只是小弟不在北部無法向根久兄當面請教
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔