WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]此款OMEGA(歐米茄)的機械錶值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng_hua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 16:03
引言回覆

小弟預算約6萬左右~
目前考慮歐米茄海馬系列 Aqua Terra 藍鋼指針的皮帶錶款~
此款應該是透明錶背吧!
圖片出處 : http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=202
此錶是歐米茄 2500機芯嗎?不知此機芯的評價如何?
先前爬文有大大說此機芯是由ETA 2892A2機芯改良?還是歐米茄 自製機芯?
目前此錶詢問訂價是78300元~多少價位購買算合理?
如果預算約6萬~還有其他錶款可推薦嗎?
以上問題麻煩各位達人了~謝謝~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 00:45
引言回覆

2500系列此款是最便宜的!!
我認為還OK!
上市時有很大問題
但是經過這麼多年
應該改進了!
1120機心的300M海馬不錯
CP值極高 耍酷
不過很有可能停產
因為今年會上市外型小小改款
機芯改成2500的300M海馬
牌價直逼600M橘圈 困惑

OMEGA好像沒有自製機芯!(不確定)
連中置陀飛輪都是用2892改的 耍酷
hsuanhao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 13:41
引言回覆

同為SWATCH集團應算自製機芯吧!
我的Aqua Terra 大約在1~2年前買的,有每日+3誤差
當初訂價好像是74300元
如果預算約6萬應該夠吧!
car3643
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 14:32
引言回覆

這錶我上個月在機場免稅店問得價錢是5萬多.當初問的是剛帶錶.白底藍剛指針那隻
小弟自己有一隻雙鷹.同樣2500機芯.2年的表目前是每日大約-5的誤差
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 22:06
引言回覆

現在不買,會不會明年又要漲價,哎.....什麼都漲就是薪水不漲!!!
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:25
引言回覆

個人經驗OMEGA的錶做的當真不錯
錶帶更是精美
大約三年之前65折購入 現在覺得還滿超值的!
我手錶的機心是3303
相當穩定精準
做各參考! 微笑
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 02:06
引言回覆

分針的箭頭不是很欣賞,否則一定買!
tseng_hua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 19:24
引言回覆

car3643 寫到:
這錶我上個月在機場免稅店問得價錢是5萬多.當初問的是剛帶錶.白底藍剛指針那隻
小弟自己有一隻雙鷹.同樣2500機芯.2年的表目前是每日大約-5的誤差

car3643兄~白底藍剛5萬多~請問是在台灣的機場免稅店嗎?今天詢問店家~此款台灣已經沒有進皮帶款的~如果要就要跟瑞士訂~
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 17:26
引言回覆

tseng_hua 寫到:
小弟預算約6萬左右~
目前考慮歐米茄海馬系列 Aqua Terra 藍鋼指針的皮帶錶款~
此款應該是透明錶背吧!
圖片出處 : http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=202
此錶是歐米茄 2500機芯嗎?不知此機芯的評價如何?
先前爬文有大大說此機芯是由ETA 2892A2機芯改良?還是歐米茄 自製機芯?
目前此錶詢問訂價是78300元~多少價位購買算合理?
如果預算約6萬~還有其他錶款可推薦嗎?
以上問題麻煩各位達人了~謝謝~

是ETA改的
價位合理
常用的ETA如下
給您參考
http://www.tztoolshop.com/FB_Catalog_Movements.html
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:07
引言回覆

OMEGA目前沒有自行研發的機芯.
除了用同集團的Frederic Piguet及LEMANIA計時機芯外,
其他的機芯都是用ETA, UNITAS改的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔