WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新進的錶
開新主題 回覆文章 Share
新進的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 09:27
引言回覆

chrischenk 寫到:
viclin39 寫到:
5102 我的夢阿
最少要700以上吧

超過每隻五百大概就可買到超過五隻 據我所知

這句話真有微言大義啊 試引申如下
1. 5102的行情沒想像中好
2. 台灣擁有5102的人頗多 但其中不少人想脫手
3. 以上這些想脫手5102者 頗難脫手

不知是否如此 麻煩指正
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 11:43
引言回覆

claudetsai 寫到:
5102 我的夢阿
最少要700以上吧

不知是否如此 麻煩指正

對 即使降到450以下都可能還未有人想承接
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 18:17
引言回覆

5102 我的夢阿
最少要700以上吧

不知是否如此 麻煩指正

對 即使降到450以下都可能還未有人想承接
這是不是表示有行無市,如果在台灣二手價不理想,丟到國外拍賣會會不會好一些,至少原廠不會放任錶價下跌
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 23:00
引言回覆

shiauij 寫到:
這是不是表示有行無市,如果在台灣二手價不理想,丟到國外拍賣會會不會好一些,至少原廠不會放任錶價下跌

Yeah looks like the market price for this watch here in the US is higher. I saw it for sale on a quite reputated website. They are listing it for $174,500US (~$5.76M). 但是好像放很久都還沒有人買...
之前他們有一支3979, 沒多久就賣出了.

gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 13:03
引言回覆

5102 我的夢阿
最少要700以上吧

不知是否如此 麻煩指正

Does it display Universal Time ?? or "Moon Time" only??
There is about 12 minutes difference between them
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔