WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在維也納遇見"王子"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 21:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan大大~~

感謝您分享在維也納旅遊景點及華麗瓷器的照片
前幾天跟大嫂對關於寶璣那普勒斯做了些互動
稍知您夫妻倆對於收藏或興趣方面都有相當程度的內涵與品味
可見您夫妻倆對於人生觀,價值觀及生活態度等一定有達到某程度的共識
才能達成的,實令人羨慕與值得學習的 眨眼

"王子"本也是小弟心儀的錶款之一,尤其又是三色面
前陣子小弟有緣在台北看到實錶,但有2點的原因,小弟放棄了
1.時分秒針與原廠公佈的照片不同,為黑色的,有礙於在時間上的辨識
2.小弟因為手腕較細,原廠現在配的皮錶帶就算2邊都收在最內格了,還是太大無法佩帶

恭喜uhrfan兄您的收藏又多了美錶一支 非常高興 非常高興 非常高興

chester_liu 大大:

有幸能與您在腕巴相會, 自是有緣. 看您買了不少好錶給嫂夫人, 可見您與我均有"疼老婆,愛手錶"的人生態度.(這句話是寫給老婆看的)

有關Prince的黑色時分秒針, 經試戴的結果, 覺得辨識度在可接受的範圍. 我的手腕也很細, 皮錶帶2邊都收在最內格後也還有點大. 店家跟我說日後可訂購較小號的皮帶. 另一種方法是請臺灣熟識的錶店幫我送去改小. 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 21:08
引言回覆

迷人的王子...美麗的維也納!!! 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 21:16
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

至7/4日前置頂一週鼓勵好文好帖

===== 本週精華好帖 鼓勵一週置頂 patrick =====
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 21:30
引言回覆

hero 寫到:
王子要多少錢才能入主!!!

還有此錶 型號是多少ㄚ

應該很可觀ㄅ

1. 歐元訂價為11,665(相當台幣48萬左右,我聽說臺灣訂價應不到46萬元). 店家打我九折, 然後還可以退稅15%.

2. 保證書上有一個"5443/9"的編號, 不知是否就是該錶的型號. 錶的編號為D字頭.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 22:06
引言回覆

美錶,好價~ 眨眼

台灣的代理店,不知道什麼時候才會鋪貨
真是望穿秋水啊~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-25 22:29
引言回覆

uhrfan大大~~終於回國啦,,還PO上令人期待已久的王子和美麗的風景 裝白ㄘ 裝白ㄘ ,真羨慕大大,可到歐洲一遊,我因工作關係,可能要等退休後才能有長假去歐洲,大大出國期間有幸分享嫂夫人的美錶和拼布藝術。著實收穫頗多,也在嫂夫人的督促和幫忙訪價下,效法大大疼老婆的精神,忍痛買了女錶犒賞內人平日的辛勞,代內人向大大和大嫂說謝謝。。我的手太細,長方形的錶都不適合(不然當初早入手一只積家表), ,對王子我可能只能欣賞,因為戴上去幾乎看不到錶帶,會很奇怪。。。很羨慕大大的能配戴王子,恭喜大大入手這只前後皆美的錶, 感謝美圖分享
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 16:48
引言回覆

努力賺錢!!.........王子們, 我來了..........
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 19:01
引言回覆

這隻錶為何叫 王子呢

有由來嗎

請指教!

駕著遊艇航向未知的旅程!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 19:36
引言回覆

hero 寫到:
這隻錶為何叫 王子呢

有由來嗎

請指教!
因為rolex為它命名為prince呀!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 20:30
引言回覆

引言回覆:

我的手太細,長方形的錶都不適合(不然當初早入手一只積家表),

積家錶的Reverso有Regular及Large兩種size, Regular 的Reverso 應該不會太大吧!

引言回覆:

我因工作關係,可能要等退休後才能有長假去歐洲

我們去旅遊常遇到醫生,他們說越大牌收入越高的醫生,越是走不開耶!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔