WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 不會是假ROLEX吧?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 21:36
引言回覆

朋友:如果你來自香港的話?深水鶡陰o賣,一隻羊大約兩三舊水!
如果是台灣的朋友?就幫你唔到喇!
如果用錶盒塊布薨晼A好似唗料鱦{?(見諒)
kinkinmycat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 15:14
引言回覆

mango 寫到:
BobExpII 寫到:
bug 寫到:
請問各位大大
前兩個禮拜.內人前往瑞士旅遊.在BUCHERER免稅店.幫我買了一支ROLEX
原本要他買114270...缺貨. 結果買了16203.原價為6800退稅後價格為5887瑞士法郎.保單為F字頭.保證書.說明書.盒子.錶袋.吊牌.都有.請問各位大大.為何這支
錶6點鐘處並沒有雷射LOGO.錶後面也沒有綠色型號貼紙..該不會是假的吧? 困惑

16203 6點鐘處有沒有雷射LOGO我不知道, Rolex現在每個型號鏡面都有皇冠雷射防偽嗎?
至於錶後面綠色型號貼紙應該是BUCHERER幫您撕了
BUCHERER是一間大錶店, 不至於賣假貨吧?
極有可能!

不要亂說,小心說話!香港朋友。
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 16:07
引言回覆

如果真的不放心的話,可送到敦南驗錶
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-06-06 22:50
引言回覆

kinkinmycat 寫到:
mango 寫到:
BobExpII 寫到:
bug 寫到:
請問各位大大
前兩個禮拜.內人前往瑞士旅遊.在BUCHERER免稅店.幫我買了一支ROLEX
原本要他買114270...缺貨. 結果買了16203.原價為6800退稅後價格為5887瑞士法郎.保單為F字頭.保證書.說明書.盒子.錶袋.吊牌.都有.請問各位大大.為何這支
錶6點鐘處並沒有雷射LOGO.錶後面也沒有綠色型號貼紙..該不會是假的吧? 困惑

16203 6點鐘處有沒有雷射LOGO我不知道, Rolex現在每個型號鏡面都有皇冠雷射防偽嗎?
至於錶後面綠色型號貼紙應該是BUCHERER幫您撕了
BUCHERER是一間大錶店, 不至於賣假貨吧?
極有可能!

不要亂說,小心說話!香港朋友。
我意思係話極有可能寶齊萊真的幫你撕掉,明唔明? 哈 哈 哈
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 14:53
引言回覆

請您放心,在歐洲買ROLEX店家在售出的當時就會很『貼心』的幫您把防偽標籤撕掉,有的還會幫您貼在保證書上,有的不會!
至於您說的細小刮痕,應該是在錶殼兩側吧!因為不繡鋼錶的錶殼並非拋光,而是有加電鍍處理(和錶帶不同),當我們在擦拭的時候,如果錶上或擦拭布上有一點點的灰塵,就有可能造成細紋,預防的辦法是:擦拭前將錶吹一吹,擦拭布要接觸表的地方用大拇指先揉一揉,這是錶店教我的!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-07 17:48
引言回覆

ROLEX的表壳没有加電鍍處理,
只是侧面的打磨工艺是镜面式打磨.很亮.
空气中有很多尘埃的硬度会大于钢,
所以擦拭的时候会在镜面上留下小的痕迹.
完全正常.爱惜,但不等于苛求.

磨损是必然的,
请正常看待.
人百年尚会死,
何况一只表而已??
上面的痕迹不正是记载你人生酸甜苦辣的记号吗?
bug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 01:13
引言回覆

謝謝各位大大的解惑!
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 10:01
引言回覆

在瑞士,BUCHERER的招牌幾乎就是此處有售rolex的代名詞,如果您在那裡買到的rolex錶是假貨,那麼恭喜您,有機會可以將BUCHERER告到他們把店內的精品捧到您面前免費任您挑,只求和解! 哈 哈 哈 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔