WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了人生第一支Omega, 雙鷹黑色錶面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 16:55
引言回覆

前一陣子看到了黑錶面的雙鷹, 就深深的被它的外形設計吸引, 小弟已經有幾支手錶(Rolex銀色遊艇, Cartier Roadster), 但是看到雙鷹就認定這是我每天想帶的手錶, 於是上星期六跑去看錶當場就用現金把手錶抱回來, 這幾天對於這支錶的質感覺得很滿意, 目前每天平均快1-2秒, 算相當穩定 嘲笑
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 17:28
引言回覆

我本來很想買,但後來沒買.很漂亮的錶!恭喜你!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 01:46
引言回覆

Cushion form 的錶殼, 一向是我最喜歡的.

感謝分享!!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 11:12
引言回覆

帶了1個多月了, 感覺這支錶很穩定, 很準, 每天約快1-2秒, 比我的小勞遊艇還準 哈 哈 哈
這支手錶的質感也很令人滿意, 錶帶一開始比較硬, 但是帶幾個星期後也漸漸順手了, 目前這是我每天戴的日常錶 眨眼
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 19:11
引言回覆

小弟剛購入的omega gmt也是很準!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 19:12
引言回覆

OMEGA的品質一向都在水準之上,放心戴行了 眨眼
只是近來的價格實在令人恨啊 !

admiral 在 星期五 2006-07-07 15:19 作了第 1 次修改
car3643
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 15:55
引言回覆

我只能說這錶不錯,因我也有一隻,只是我是銀色錶面的.
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 18:08
引言回覆

銀色很美, 比較斯文, 當初買黑面的是因為... 我看起來太不斯文了 難過 買黑錶面的比較合適 眨眼
irene0516
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 14:23
引言回覆

能給我看看圖片嗎
聽起來好像很不錯的樣子
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章