WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC錶的準確度?
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC錶的準確度?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 22:55
引言回覆

小弟雖沒聽過IWC的錶有Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres (COSC)證書,想說其準確度都能在COSC的標準內(因為自己的工程師還蠻準的).不過之前曾聽Kurt兄提到其收藏的Portuguese 2000 cal.5000 每日快秒超過COSC標準,聽到時感到蠻驚訝的.所以蠻好奇IWC各系列錶款的準確度如何?煩請大大不吝分享,謝謝!!!

IWCING 在 星期二 2006-07-04 20:24 作了第 1 次修改
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:24
引言回覆

手中有隻上一代工程師3521,用的是JLC雞心,是IWC少見有經過天文台測試的機種,每天快2-3秒,準確度令人滿意。
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:36
引言回覆

Dixon兄,謝謝指正,可以貼工程師3521的美照分享嗎? 眨眼
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:52
引言回覆

說來慚愧,從擁有這只 Ingenieur以來還沒好好替他拍張照,這幾天找個良辰吉日拍幾張,如果照得不好可別見笑喔!
好些日子前也答應還Kurt兄一張Ingenieur照,希望別再食言啦
be waiting.... 裝白ㄘ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 01:22
引言回覆

小弟的DaVinci大三針,雖然有一些年紀了,但還是很準啊
每天差不到兩秒鐘 非常高興

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 01:43
引言回覆

Hi Dixon

我還在癡癡的等ㄚ 耍酷
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 00:49
引言回覆

kurt 寫到:
Hi Dixon

我還在癡癡的等ㄚ 耍酷

Sorry 圖來了

六點鐘有OFFICIALLY CERTIFIED CHRONOMETER AUTOMATIC 字樣

外圈的五個小洞洞

戴起來蠻舒服的鋼帶

龍頭上逆爭上游的小魚

漆黑亮面的面盤反射行進間的秒針

眨眼

Dixon 在 星期三 2006-06-21 01:08 作了第 2 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 01:02
引言回覆

非常高興
漂亮ㄡ!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 11:21
引言回覆

美錶一隻
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 22:53
引言回覆

水喔!!!美錶工程師的美經由Dixon兄的手充分展現出來,讚!!!

PS,工程師的五個孔對得蠻正的

Dixon 寫到:
手中有隻上一代工程師3521,用的是JLC雞心,是IWC少見有經過天文台測試的機種,每天快2-3秒,準確度令人滿意。

小弟的新工程師準確度也是令人滿意 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔