WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關 X-33 這款錶
開新主題 回覆文章 Share
有關 X-33 這款錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
max0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 17:24
引言回覆

這幾天閒閒沒事,再逛拍賣網站...
突然發現這款新品可以賣到三萬多...
好奇之下跑去搜尋一番
發現日本的網站賣得真的都很便宜...
不知道是什麼原因...
我自己猜測..是電子液晶顯示,讓很多收藏者退一步..
所以價錢掉得很快...
昨晚跑取鐘錶店,他們還要賣七萬多...
不知道是不是還有發生過什麼問題,造成日本的拍賣網不管新舊都有一堆人拋售...

下面是日本拍賣網的連結點,有興趣可以連過去看看..
日本 OMEGA X-33 的拍賣網址
max0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 21:54
引言回覆

我....等不及各位大大的解惑...
就忍不住敗下去了..
但是有一個小問題想請教
這款有兩個型號

原廠的網址看到只有表面有一點點差異,但是價錢卻貴了一些...不知道各位大大是否知道差一點
http://www.omega.ch/index.php?id=297&pos=0&no_cache=1#

美國的購物網站唯一的差異寫著
Brushed Bezel 項目,有看沒有懂,不知道他真的含意...

如果哪位知道的話,麻煩請告訴我,小弟我感激不盡 非常高興
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 00:23
引言回覆

就是講, 第二個錶的bezel是eletroplated.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 20:17
引言回覆

定價是7萬多沒錯,扣掉買價的折扣(以前是65折-7折)
再算成是二手錶,3萬多算合理
max0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 13:21
引言回覆

感謝各位解惑...
我有去過九二XX賣錶的...
他有現貨,但是定價九萬二打則後七萬多...
實在就很沒力跟他殺價了...
七萬多我記得幾年前是沒有金屬錶帶的價錢(印象中是啦)
反正不管怎樣,總算圓了一個多年前自己決定買一隻OMEGA的心願了... 非常高興
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 13:27
引言回覆

除非真的有特別的意義啦,不然,何必要買這麼貴的omega???還是電子表????總覺得有點....
max0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 09:35
引言回覆

難過 這就是被我很多對錶有興趣的朋友唸...
主要是喜歡的都太貴了...
普通的但是價錢不高不低..實在下不了手...
唯一這個外型在接受範圍...
功能符合我需求
想要有馬錶 日期顯示...
有這樣的功能的加上一點品牌實在貴的嚇人...
所以才考慮買這支....
買OMEGA的原因呀...
主要是好多年前我剛入社會的時候...
我老爸送了我ㄧ支OMEGA的手錶...
那時候我老爸的事業已經快不行了...
知道不可能送真的...我的個性是寧願帶沒有牌子但是自己喜歡的款式..
加上很快那支就不準了...
後來就收藏起來...
本來想買個款式差不多的...去找了一下都要十幾萬以上...
當下就放棄了...
只是從那時候就埋下一個小小的心願...有機會一定要買一支... 裝白ㄘ
哈...怪怪的個性吧 非常高興
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:14
引言回覆

前一陣子
有日本賣家在TimeZone賣約1200/1300美金
好像是9成9新
他有很多隻在賣
應該是在日本滯銷
這隻好像是NASA火星錶
不過一直紅不起來
尺寸也滿大
我也差點跟日本賣家買
後來把錢拿去買皮衣
這件皮衣跟對方"如"了快兩個月
人家才答應幫我做又等了3個月才收到
真的不愧是英國"老"店(2/3十年)
皮衣(馬皮)收到真的是很滿意
1996開始就跟他們買皮衣了
買來買去就屬他們工最好皮革也最好
只不過每次買都要"如"很久對方才肯收單
不是有錢就好e-mail也是愛回不回

那隻X-33其實功能很強
鈦殼水晶玻璃面
記得沒錯應該是為了登陸"火"星(還是釷星)而設計的
怕的是將來臺灣Omega不會維修

真的要買去TimeZone 找找看
賣方好像叫Vespa是日本賣家
可以省很多$$$$
(錶看起來全新)
max0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:23
引言回覆

非常高興 感謝...我去研究一下....
不過發現到處去逛逛各地賣場,真的有時後會發現不錯又便宜的東西....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 05:30
引言回覆

是vespa200
看起來應該是新錶
他賣出不少Omega
我有興趣的只有這隻
只是不知道X-33口碑如何
不過現在也不會買
$$$拿走買皮衣
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1956258&rid=0

http://www.geocities.jp/vespa2005jp/w1079.html
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔