WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MIDO討論版~貼圖貼圖^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
B. Ferrari
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 10:57
引言回覆

Good sharing, BVL
I like it, too.
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 21:23
引言回覆

盼了好久~
原廠錶帶真難等

雖然不是了不起的錶
但我覺得橡膠錶帶效果不錯
還是厚臉皮分享一下 裝白ㄘ

在雜誌發現別款有橡膠錶帶
換上賽車輪胎紋有不同味道

看起來更有賽車的感覺了!

多點殺氣 螢光數字很搶眼

戴在手上的感覺....不輸Oris的F1

再跟皮帶款比較~皮帶比較復古斯文 膠帶就很男人味和運動感
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 21:55
引言回覆

嗯~~各有不同的味道!

heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 23:11
引言回覆

沒有必要為那種潑冷水的爛人生氣啦,畢竟一台巴士上
什麼人都有,自以為是的人更多......

你選的這支錶不錯.....微笑

BVL 寫到:
rounder 寫到:
自己喜歡最重要
戴錶還要引起共鳴
真是有趣的心態 耍酷

請問你對我的心態有甚麼意見嗎?
我戴任何錶都是為了自己高興
只是沒想到買一隻便宜的錶還比較多人欣賞
不懂錶的人對我戴貴的錶完全沒感覺
我覺得很有趣 不能發言嗎?
自己喜歡的東西而別人也同樣欣賞 有何不妥嗎?
那你又是甚麼心態?
是以潑人冷水為樂嗎?
懂錶就可以在這裡做人身攻擊嗎?
這裡是給人分享心得的 不能有不同意見嗎?
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 04:07
引言回覆

謝謝!
我能接受任何對這支錶的意見或建議
但請不要人身攻擊...
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 10:14
引言回覆

這是 MIDO 今年的新款之一 , 很正點 ! 裝白ㄘ
個人覺得 C/P值 應是蠻不錯的 .

也期待版主能在 它 滿月之後 , 繼續提供您的使用心得給大家參考 . . .

Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期一 2006-06-19 03:14
引言回覆

有個讓我覺得更滿意的新發現
不太會形容 所以就用圖片說明吧!

原本就很欣賞它的錶帶銜接密合度
因為它不是用一般平切的錶帶頭(連接處會有縫隙 失去整體感)
而是能貼合錶殼弧度的弧形帶頭(幾乎沒有縫隙 像鋼帶一樣)

拆換錶帶後發現
它的帶頭有特殊的多層次切面
外側是弧形、中間是平切、內側還有延伸凸出

皮帶是三個層次 膠帶只有兩層切面

然後錶殼的錶耳之間也有同樣切面

看得出來 這樣的作法可以讓錶帶與錶殼完全密合

皮帶內側的延伸還會卡住錶殼底部
這樣的接合方式幾乎是皮帶咬住錶殼
形成絕佳的固定性

而且還會順著錶耳維持固定的角度 貼合手腕曲線
固定性、整體感佳 又能伏貼手腕

膠帶固定性本來就比皮帶好
所以只用兩層切面做出貼手的弧度

另外還有一點
就是這款錶帶的內側 都有錶耳栓的開口
就是會露出錶栓的兩端 自己拆裝蠻方便的
比較不會刮到錶耳 膠帶設計也一樣

很少看到別的牌子錶帶做到這樣
我想應該挺費工的
就算沒有做得很細緻
畢竟不是高級錶 個人覺得已經很用心了~

BVL 在 星期一 2006-06-19 21:52 作了第 1 次修改
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 03:50
引言回覆

adywc 寫到:
這是 MIDO 今年的新款之一 , 很正點 ! 裝白ㄘ
個人覺得 C/P值 應是蠻不錯的 .

也期待版主能在 它 滿月之後 , 繼續提供您的使用心得給大家參考 . . .

Cheers ! 眨眼

好滴!
我現在每天都做紀錄
希望過幾天比較穩定之後再向大大報告 眨眼
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:55
引言回覆

哇....真詳盡 眨眼

guy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 11:12
引言回覆

橘色黑色的搭配還蠻酷的 ,想不到錶帶還有玄機.
很高興分享你的喜悅與發現 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  下一頁
4頁(共36頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔