WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 black&white
開新主題 回覆文章 Share
16570 black&white
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 18:39
引言回覆

香水大多含酒精成分.長期和表再一起也容易造成潤滑油和防水像圈的老化.要注意保養的時間.
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 19:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
gavinstamen 寫到:
這個奇妙.

要是靠香水滲入表內, 從 crystal gasket 和 crown 進去.

噴香水的時候要uncrew crown, 會比較快進入. 從 crystal gasket滲入好像比較艱難.

(以上是我的設想, 不敢負責. )

還有一個疑問, hands 上麵的 塗料和 dial 上的是同一種嗎? 為什么hands上的不髮黃?

我來導正大家一個重要的觀念

面盤當年是分許多廠商外包制作的,但針的提供廠商我相信只有幾家

材質大同小異但技術不同...(針跟盤不同料件廠商)

正常在經年累月後,產生不同變化

p.s實驗成功率很小

patrick

o, 原來是這樣.

大概是師傅聞到錶上的女用香水的香味, 就這么講吧.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 07:26
引言回覆

more 寫到:
說真的...這白色面盤還真的黃化得很好看!!

害羞 小弟的東西還有點自信

Frank拿隻爛錶跟我換的 憤怒

我的勞每隻都有特色
不然不會買它的

patrick
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 21:13
引言回覆

爺爺帶孫...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 21:24
引言回覆

爺爺好 眨眼
好兄弟 讚
爺爺帶孫...... 好好好 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 22:33
引言回覆

joechen99兄真的是好酒阿,色香味具全.
Frank兄夜光功能效果如何呢?
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:52
引言回覆

joechen99 寫到:
爺爺帶孫...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不知有沒機會找隻奶油爸來一起拍照?
那就太完美了

nomos 在 星期日 2006-06-18 23:59 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:57
引言回覆

nomos 寫到:
不知有沒機會找隻奶油爸來一起拍照?
那就太完美了

那就是祖孫三代情啦 .... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:36
引言回覆

always999 寫到:
joechen99兄真的是好酒阿,色香味具全.
Frank兄夜光功能效果如何呢?

呵呵...爺爺的身價可是小孫子的好幾倍啊 哈 哈 哈
晚上睡覺時還可以利用這兩支的夜光判別時間,但不是很亮
另外還有一個有趣的發現是關於T dial的夜光特性跟L dial的夜光特性有些差別
我一支Panerai L dial一關燈馬上就能看到夜光很亮
但是這兩支T dial關燈後看不到夜光,大概過了幾分鐘之後夜光才會微微發亮 困惑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 15:27
引言回覆

三代同堂,共享天倫之樂 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章