WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急~ 請問各位大大如果沒有金錢的考量下114270和Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 09:18
引言回覆

Hau 寫到:
piguet 寫到:
Knight 寫到:
我知道了~我本身也是勞迷...現有16570黑面,16610LV 這支是要買給弟弟的但他好像很矛盾因為他愛O的錶面較大 那再煩勞各位大大14060會比114270好嗎?
會不會太招搖?因為他還在唸書我怕......但似乎錶面要大一點又年輕款只有14060了各位大大覺得呢?

其實看在學生的眼裡,
勞力士和OMEGA都一樣招搖吧... 眨眼

我們學校omega不少
大多是300m大海馬
rolex就少一點了
但是....大約有三分之一的同學都知道行情不一樣 驚訝
台灣確實是成熟的鐘錶市場 耍酷

差沒幾萬.直接直上ROLEX會比較好.不是OMEGA不好.
我也是一路買兩隻OMEGA.升級到十幾萬的ROLEX..
現在OMEGA水漲船高.覺得漲的離譜跟IWC一樣
OMEGA老早就賣掉了.你肯花十幾萬買錶送老弟感情一定
粉好.幫他直上ROLEX免的那天培養出興趣又要再買一次
R記..116570(黑白)116610.都是好錶.
經典的東西不等於老氣.五珠帶半金蠔式錶才是老氣吧!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 11:44
引言回覆

Knight 寫到:
我7月份就想買了但在世脕及omega討論區似乎無人回應請各位大大幫幫忙拜託了~~~~~ :???:sea master aqua treea reilmaster 鋼帶款

您不見我回答您
我覺得樓主阿

1).沒有金錢考量下 你買rolex 最入門等級幹麻!

2).您今後要調整發言方式及優先等級

這裡絕不是老三,絕對有很熱心的錶迷們會優先回答您

忙要幫,事要做,我不建議您買上述這兩隻錶

至少兩倍價格以上的錶款才適合
patrick
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 11:56
引言回覆

Knight 寫到:
我知道了~我本身也是勞迷...現有16570黑面,16610LV 這支是要買給弟弟的但他好像很矛盾因為他愛O的錶面較大 那再煩勞各位大大14060會比114270好嗎?
會不會太招搖?因為他還在唸書我怕......但似乎錶面要大一點又年輕款只有14060了各位大大覺得呢?

14060也是不錯的選哲
yatchmaster也很年輕啊 不過 夠誇張

rolex?當然招搖啊
綠水鬼 又是招搖+1

seamaster缺點就是太重 ..我覺得
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 12:00
引言回覆

saabyang 寫到:
我也較喜歡114270...... 耍酷 保值跟售後服務勞力士真的作得比較好.外觀方面則比較主觀,還是看個人喜歡囉 耍酷

其實買了rolex 116610再轉手的價格
(約賠3萬)
差不多賠掉一隻omega
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 17:40
引言回覆

114270其實面盤不小,
不會後悔的選擇!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 00:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
Knight 寫到:
我7月份就想買了但在世脕及omega討論區似乎無人回應請各位大大幫幫忙拜託了~~~~~ :???:sea master aqua treea reilmaster 鋼帶款

您不見我回答您
我覺得樓主阿

1).沒有金錢考量下 你買rolex 最入門等級幹麻!

2).您今後要調整發言方式及優先等級

這裡絕不是老三,絕對有很熱心的錶迷們會優先回答您

忙要幫,事要做,我不建議您買上述這兩隻錶

至少兩倍價格以上的錶款才適合
patrick

沒錯~~要問勞力士~一定要先來這裡!!
可是我是只以海馬跟rolex114270的價格都ok的情況下.....超過13萬我也負擔不起阿~~~~ 眼睛轉啊轉
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 15:12
引言回覆

我也推薦114270
送禮自用兩相宜 微笑
簡潔!!耐看!!
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 17:01
引言回覆

幾天前在飛機上無意中瞥見

鄰座一位比我年長的歐吉桑

手上居然戴了只 14270

就這麼開始吸引著我的目光 驚訝

直到下了飛機 .....

我給這歐吉桑打了分數 ~

年 紀 - 10 歲

品 味 +90 分
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 13:00
引言回覆

114270, 如果手腕不粗就更合適了 嘲笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 14:48
引言回覆

36mm可是勞力士正妝男錶的最大錶徑喔
可能是因為運動錶的關係,很多人覺得 114270 小了一點~

但這隻錶真的舒適度一流,辨識度佳而且耐看
日常使用上也比較順手,不會磕磕碰碰
如果你在乎的是這個
那以上我的經驗可以給你參考~

另外,我覺得這樣的大小重量
和登上聖母峰的形象也比較相稱~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票