WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]丸子兄弟又有老六了,(x的,真的等不到一年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 23:10
引言回覆

之前曾在內人面前發願,今年不要買錶啦。。可是戒得很辛苦,硬撐了4個月。。。。還是被7027毒到。。這次,先斬後奏, 拿私房錢去買了,回家要殺要剮隨她。。。。我真的無可救藥

小小寶璣家族, 好像夫婦一樣,如果再添個 type xx
當小孩就更幸福了

丸子家族的新家

本想等7037的震動錘上鍊,可是不知還要等多久

老婆大人,對不起啦
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 23:28
引言回覆

我是uhrfan的老婆,我沒記錯的話,您這隻錶是要買寶磯沒錯,but應該是要買給老婆的那不勒斯吧,所以啦~果真是對不起老婆大人 眨眼
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 01:56
引言回覆

恭喜shiauij 兄,如願以償的把7027 娶回家了

但您的口氣好像......沒那麼嚴重吧? 眨眼

之後或許至少還有JD在等著您呢! 裝白ㄘ

小弟我也是常跟老婆說..."這支買了以後,不買了",但說真的,都維持不久 害羞

不過小弟這次,撐的比較久,從2月底到現在還沒破功(但還沒兄您4個月久),希望能盡量撐下

裝白ㄘ

說真的弟想借這次機會,好好的去思考東洋P大之前曾說過的"休息,沉澱再出發"這句話的意

境在哪?能否頓悟其中之道理呢?

小弟資質甚差 ㄟ.......到現在好像還沒頓悟到咧 驚訝 驚訝 驚訝

小弟只能說是一直在克制自己....不買...不買...不買

至少是還沒碰到心動的獵物之前,小弟是這樣的在催眠自己 驚訝 驚訝 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 09:27
引言回覆

裝白ㄘ 班長先把”師母”娶回家了(您老師我留言)

有空我到台中一定去看看你

要回來 耍酷

patrick
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 13:20
引言回覆

恭喜恭喜!!!
我還下不了手ㄝ!!
不過晩一點搞不好會下手
看能不能直接買到自動款的

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 13:57
引言回覆

引言回覆:

我是uhrfan的老婆,我沒記錯的話,您這隻錶是要買寶磯沒錯,but應該是要買給老婆的那不勒斯吧,所以啦~果真是對不起老婆大人

我羞愧的不知要說甚麼。大嫂以為最後一張相片是怎樣照的,是''跪''著照的,,,,下一只錶一定買給老婆。。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 14:16
引言回覆

引言回覆:

之後或許至少還有JD在等著您呢

噓。。。,小聲點。適當時機一定會下手,到時候會再跪著照一張相來分享,(最近JD有出一只3針一線,和不鏽鋼款 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
引言回覆:

說真的弟想借這次機會,好好的去思考東洋P大之前曾說過的"休息,沉澱再出發"這句話的意

境在哪?能否頓悟其中之道理呢?

除非不要再上網巴,不要看腕錶雜誌,也不能去錶店。。才有可能休息(乾脆出家好啦)
之前我曾有瘋車期,瘋高爾夫期,瘋養魚期,瘋盆摘期,瘋畫圖期,我內人還再等我瘋錶期
發作完(沒藥可醫,自然痊癒)
引言回覆:

小弟只能說是一直在克制自己....不買...不買...不買

如果我藏錶有chester_liu 大大那麼豐富的話,可能會比較有克致力
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 14:19
引言回覆

引言回覆:

有空我到台中一定去看看你

PATRICK老師要事先通知喔 ,學生會好好招待
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 16:14
引言回覆

[quote="shiauij"]
引言回覆:

如果我藏錶有chester_liu 大大那麼豐富的話,可能會比較有克致力

shiauij兄,請您快別這麼說

以您現在的收藏也是相當豐富且支支都是極品了呢

相信很多錶友看了早已口水流滿桌囉

您的多項興趣與才華,實令小弟羨慕與佩服

小弟要多多與您學習才是呢 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 17:51
引言回覆

all your items are all very beautiful.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔