WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鏡面的防偽皇冠何時出現?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chowyuhong2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 10:38
引言回覆

各位友好,請問我隻expII的鏡面都無防偽皇冠及錶帶都無雙重保險扣,會不會因為是1990年的'R' case no.所致?
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 11:40
引言回覆

把我這篇"拙文"再讀一下,您會更了解"水印"的來由
1990 的 R字頭 EXII 不可能有

勞力士的鏡面防偽(好久沒發文了,又手癢了)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%B9p%AEg

大意:
首先沿者水印的軌跡前進。

1999年 ROLEX 遊艇 16622初採用 ------>重要珍貴資料.

2000年 新型DAYTONAに採用

2001年 Cal.3130搭載的MODEL (EX I ・SUB/(SUB-DATE)・AIRKING)採用

2003年 其他運動型MODEL ,標準型MODEL採用

到了今年
2004年、大部分的ROLEX型號都有加入防偽、但也有例外的,不能斷言說全部型號都有(講全部都有的,這種話我patrick並不能接受)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 11:48
引言回覆

這篇文是我2004年寫的 ,所以各位應該知道

ROLEX 花最多功夫來護"遊艇"的盤,但收益程度比不上"綠水鬼"
遊艇的用心
我感動了,但我並無收藏
原因是:
貴金鼠要比剛毛鼠難養,就算不戴,外框也會出現小細毛
絕不是售價的關係(這各價位很值得)

面盤PT950製(面盤背面刻印),紅針,紅字
外框細緻,強眼的外表
若我年老時,我會考慮買一隻,會比金勞好看

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 08:57
引言回覆

再一次:
真的:

假的:

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 09:47
引言回覆

PATRICK 寫到:

ROLEX 花最多功夫來護"遊艇"的盤,但收益程度比不上"綠水鬼"
遊艇的用心
我感動了,但我並無收藏
原因是:

外框細緻,強眼的外表

PATRICK

Patrick大大

感謝您的啟示, 本人正想敗一支, 看完此文後, 可能要重新考慮過

又 我的一位好友前陣子麻煩您從日本代購一支 Seiko 寄來洛杉磯
對您讚譽有加.
本人則一直對從日本買勞深感興趣, 不僅因價格因素, 還因對日本人作生意態度蠻有安全感. 讓我裹足不前的是﹕1 沒有一位可靠的友人居中協調, ( 老日的很多網站錶店不願郵寄海外, 要不就是英文能力有限的可憐 ) 2 對於勞力士入美國海關如何上稅尚有疑慮 3 如果是選購二手貨 品相及價格的考量

不知Patrick大大有無代購勞力士的管道, 請不吝指教, 感激不盡
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 10:17
引言回覆

jlem2319 寫到:
PATRICK 寫到:

遊艇的用心
我感動了,但我並無收藏
原因是:

外框細緻,強眼的外表

PATRICK

Patrick大大

感謝您的啟示, 本人正想敗一支, 看完此文後, 可能要重新考慮過

又 我的一位好友前陣子麻煩您從日本代購一支 Seiko 寄來洛杉磯
對您讚譽有加.
本人則一直對從日本買勞深感興趣, 不僅因價格因素, 還因對日本人作生意態度蠻有安全感. 讓我裹足不前的是﹕1 沒有一位可靠的友人居中協調, ( 老日的很多網站錶店不願郵寄海外, 要不就是英文能力有限的可憐 ) 2 對於勞力士入美國海關如何上稅尚有疑慮 3 如果是選購二手貨 品相及價格的考量

不知Patrick大大有無代購勞力士的管道, 請不吝指教, 感激不盡

我不做勞的(我做勞會倒一票人的,不臭屁)
回答您的問題

我的"seiko" 很會跑,加拿大,美國,新加坡跟馬來西亞都有
其它不說了
嘲笑

1.日本的確某些錶款(GMT EXII ....)優於 US
2.老日是不肯,美國海關很嚴格,郵寄抓到沒收
建議有親友來日或過境時採購(有些有DUTY FREE)

3.一分錢一分貨,神仙難救無命客(只要一個非原裝零件)
那就別玩了,價值下降(年代物翻寫,機心對調,底蓋不符,龍頭後換.....)

您可以問問 BB /REDRUBBY大大
他們在US 當地,我請他們指教你,看他們有沒有罩門

p.s但BB的16610也是台灣買的

patricK
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 11:28
引言回覆

非常感激 Patrick大大的回覆,
完全了解您不做勞的苦心與無奈. 看來生意就是生意, 即使是日本人也難脫一般人性的弱點
不過至少讓我明白, 為何不太有人從日本郵購勞力士. 也讓我更確定下回台灣時一定要在日本停留
看來又多了一個勞毒受害者, 嗨......... 驚訝
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 15:31
引言回覆

勞力士是個“重男輕女”的錶廠、西方國家 LADY FIRST 的風度完全不見、歐吉桑送老伴一只 179173半金饡石時標、購於 SeP.2005、用放大找遍整個鏡面、尤其6點時標處就是找不著。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔