WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]勞力士的秒差~到底要怎樣量測!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 19:15
引言回覆

我用sekio的計時石英賽車錶跟對時十二點整

按下計時

然後 過了十二小時 也看不出個所以然

還有

我買新錶16622! 也會有秒差嗎? 真的滿納悶ㄉ

謝謝各位大大教導!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 20:11
引言回覆

其實問這問題前應該要多多去爬爬先前腕巴的討論區,相信會有超級大的收穫 微笑
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 21:30
引言回覆

我是每天固定對時一次,順便記錄白天戴或沒戴以及晚上不戴時擺放方式.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 22:14
引言回覆

在固定時間對117中原標準時間,手錶帶在腕上一整天盡量別拿下來,次日再對一次117就可以得到每日誤差了。16622 每日 +6至-4秒間的誤差是可接受的。我的16622約在+3SEC/DAY 裝白ㄘ
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 23:05
引言回覆

我懂了~謝謝你~

駕著遊艇航向未知的旅程!
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 08:04
引言回覆

Use GPS, it's time is accurate to within 1usec.
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔