WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有人在腕時計買過錶嗎?請問有多少議價空間?謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Benzman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 17:11
引言回覆

哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 20:17
引言回覆

議價空間?
說賣多少就多少,硬得很
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:39
引言回覆

拿現金去買,應不至於沒空間吧? 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:59
引言回覆

admiral 寫到:
議價空間?
說賣多少就多少,硬得很

所言屬實.該店利潤抓2.5成以上
購買時表的
一錶殼、指針、 面盤、底蓋.
二時針輪、分針輪.鼓壓、壓板定位彈簧、龍芯、
三吉車、鼓車.夾板、小鐵車、日裡車.龍頭.龍芯鼓車.小鐵車.
四日裡車.分針車.時針車.自動盤.滾珠軸承.自動系統機座、自動傳車壓板
五.一番車、二番車、止逆擋、三番車、離合定位彈簧、自動四番車(離合車).等等.均應詳細檢查.避免困擾

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 23:32
引言回覆

有交易幾次,目前沒碰到甚麼 問題,價格硬一點沒關係,重點是錶況,售後服務,。。。
這些比較重要吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 23:59
引言回覆

lawyertk 寫到:
拿現金去買,應不至於沒空間吧? 眨眼

它本來就是現金或匯款交易
無刷卡服務
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 00:36
引言回覆

與台中店交易過幾次,沒什麼大的抱怨,第一次買的錶有行走不穩定的狀況,拿回去換另一只,沒有多囉唆,印象還不錯。至於價錢,二手錶的各家差異總是有的,殺價看個人內行的程度吧。認定他們利潤就一定有二成五,好像也武斷了些,不知其他錶店利潤又抓多少?錶店賺多少是他們的本事,顧客自己也要作功課,如認為不划算就別買,錶店又不只那一家。但有一個鐵律:二手錶的價錢如果與行情差異過大,都要小心,好康的便宜沒那麼容易掉到你頭上吧,總不至於傻到相信錶店老闆比我們外行。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 20:38
引言回覆

很硬!
現金一毛不減,後來就沒機會與他們交易.
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 20:50
引言回覆

還是可以講價啦.我買的都有降一點價.
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 08:11
引言回覆

個人有過一次跟他們購錶的經驗,
對售出商品後應有的服務還滿負責的,
接洽時的態度也不錯,
不過既然是選擇購買二手錶嘛,
在下手前還是應該要先做足功課才是 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)