WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP陀飛輪只要35000?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 00:03
引言回覆

這真是讓我傻眼了.....................
應該是大陸製的卡羅素+仿殼吧∼∼

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23557610

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 01:02
引言回覆

想也知道,AP沒出過小鳥陀飛輪
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 18:06
引言回覆

那個陀飛輪, 真的越看越像小鳥...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

唉! 真是令人哭笑不得!! 困惑
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 20:57
引言回覆

其實我在想啊,怎麼沒有哪一家廉價錶商,(網路上一大堆那種)
找一款有小秒針的機種,把小秒針那個位置鏤空,
然後把秒針做成陀飛輪的樣子,就能一分鐘轉一圈,
不也就變成更擬真的陀飛輪款式?

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 21:07
引言回覆

Chiardy 寫到:
其實我在想啊,怎麼沒有哪一家廉價錶商,(網路上一大堆那種)
找一款有小秒針的機種,把小秒針那個位置鏤空,
然後把秒針做成陀飛輪的樣子,就能一分鐘轉一圈,
不也就變成更擬真的陀飛輪款式?

那麼做根本上就不是陀飛輪了,也不可能更擬真吧

我不認為這顆機心很糟,糟的是把它用來做仿錶
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 21:09
引言回覆

這隻看起來多粗糙啊 難過
原廠要真做出這種產品販賣
那就是錶廠衰敗的現象浮現了...... 困惑
watchtrade
新進會員