WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (轉貼) 勞力士常見問題解答:(推薦收藏!!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 01:23
引言回覆

正~!學到好多~ 嘲笑
my3185
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 01:15
引言回覆

這是我看過最讚論壇了
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 15:05
引言回覆

一篇實用的好文章,對於最近開始研究Rolex的小弟獲益良多~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 04:06
引言回覆

看完這篇文章.....讓我對剛入手的16570更加喜愛.....這是我的第一隻勞力士.....之後會有更多.....哈哈
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 07:43
引言回覆

小弟有個愚蠢的問題想請問各位大大,是有關於勞力士的辨別.
在12點處的錶耳之間刻有型號。必須卸下錶帶才能夠看見它。
在6點處的錶耳序之間則刻有序列號。
以上的識別是否適用在任何年代的款式上面??
困惑 因為小弟的長輩送小弟一個金框/金面盤/時標有鑽的dateujust的手錶,
但很舊了, 心想如果是真的拿去RSC整理一下不就賺到,結果錶
帶兩頭拆下後,什麼刻字都沒有,請教各位大大是否這樣
就足以斷定它是假的了?? 難過到哭

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:26
引言回覆

PATRICK 寫到:
16234 P字頭以後應該有,還有換過玻璃的,皇冠(有加注上)皇冠的O像零我是沒看過,不知道有沒有大大有圖可以上傳

可否分享 拋光鏡面diy文章
我怎樣都找不到也@@
請指教
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 01:41
引言回覆

為何我怎樣都弄不出好照片來當頭照呢?

有什麼規定規則呢

都說我不能上傳

太大 太小@@

請指教!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 13:27
引言回覆

PATRICK兄:
很感謝您的專業授教!
最近我剛入手了一支16600,
但附贈的配件卻少了"錨"
請問是正常的嗎?需不需要跟他要啊!
(因為我想要保有最原始的配件)
2.另一個問題就是,我把錶帶o自的地方往下推,
雖是出現了隱藏帶,但怎麼沒有加長的感覺啊,
因為戴起來,帶扣一扣上,長度就都又一樣啊!
還是買時,錶店沒幫我弄好啊(因為我有調整長度,但目前戴起來,並無怪怪的感覺)
煩請您解惑也!!感恩
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 13:53
引言回覆

PATRICK兄:
感謝寶貴的賜教,真是受益無窮
但我想請教您2個問題耶!!
最近我剛入手了一支16600
但附贈的配件卻少了"錨"
請問這是正常的嗎?可去跟店家要嗎?
(因我想保留最完整的配件)
2.就是在錶帶o字的地方我推了後,確實是有隱藏帶,
但卻感覺不出有增長的感覺耶!!帶扣一扣上後他還是又隱藏起來啦!
是不是店家弄錯了(因我剛買時有調整錶帶長度,不過若有調錯戴起來應該不自在吧!但我卻沒感覺)
以上2點煩請您解惑,感恩
biaggi4t1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 23:26
引言回覆

上了寶貴的一課,打了一劑強心針~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  下一頁
9頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔