WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Moser水晶杯....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 20:07
引言回覆

OAKB 寫到:
Papageno兄
當然不記得阿!!哈哈
從網頁上看像是Adele Melikoff 12940(我的杯座是六角型)
看起來賞心悅目用起來酒應該不會變更好喝 裝白ㄘ

Adele Melikoff很美,我很喜歡!!!!

杯型會影響酒入口時和口腔和舌頭的接觸順序,也會影響酒氧化(醒)的速度,杯壁的材料和厚薄會影響酒溫度變化的速度,所以,用不同的杯子,對口感理應會有不小的影響。

我的段數也還不到那啦....不過你下次或許可以準備兩個不同的酒杯AB Test一下,說不定真的能發現些什麼!!!!

裝白ㄘ
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 20:18
引言回覆

[/quote]
Adele Melikoff很美,我很喜歡!!!!

杯型會影響酒入口時和口腔和舌頭的接觸順序,也會影響酒氧化(醒)的速度,杯壁的材料和厚薄會影響酒溫度變化的速度,所以,用不同的杯子,對口感理應會有不小的影響。

我的段數也還不到那啦....不過你下次或許可以準備兩個不同的酒杯AB Test一下,說不定真的能發現些什麼!!!!

裝白ㄘ[/quote]
好建議,若您看過鑽石的廣告在形容切工,折射...套在這牌子水晶杯將有異曲同工
的領會--個人的小小心得
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 20:24
引言回覆

四月才剛從捷克回來,當地的物價實在非常平易近人,尤其使是水晶製品, 不過ROLEX SUB打完折扣稅(11~19%)後並沒有比台灣便宜多少,LV就便宜多了.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 21:02
引言回覆

chchen50 寫到:
四月才剛從捷克回來,當地的物價實在非常平易近人,尤其使是水晶製品, 不過ROLEX SUB打完折扣稅(11~19%)後並沒有比台灣便宜多少,LV就便宜多了.

LV退稅後,聽說介於七至七五折....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 00:08
引言回覆

1999年我在捷克的一個小鎮喝咖啡,
3杯咖啡2塊蛋糕付了約NT50左右 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 16:16
引言回覆

台灣買我覺得不便宜
雖然質感很好
我買過以上大大說的威士忌杯,黑色的很有形
內人則選雕花的水杯,六個一組,圖樣顏色各異,倒入飲料後杯子上的圖樣會像幅畫
是有點不一樣
至於其他較大件東西,暫時還買不下去,很怕破掉....
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 17:06
引言回覆

wang_j_c兄,

感謝你的回應,我本來以為這主題要沉沒了!!!!

難過到哭

話說回來,我覺得老一點的系列比較有慢慢蒐集的價值,因為製作難度相對高,設計也比較雋永!!!!
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 17:13
引言回覆

破掉??
倒是不用擔憂
我的香檳杯組放在行李箱搭機回台
完整無缺(包裝的很安全啦!!) 哈 哈 哈
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 19:55
引言回覆

法國的Baccarat也是非常好喔!!!
我有幾個,都是在paris買的!不過真的不便宜,

alessi的酒杯也不錯,很設計感,是捷克代工的,不知是那家?

每次去歐洲都帶水晶杯跟meissen,真是個嘛煩事,不過跟臺灣的價格 相比之下,會很有成就感啦 哈 哈 哈
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 01:53
引言回覆

Boris 寫到:
1999年我在捷克的一個小鎮喝咖啡,
3杯咖啡2塊蛋糕付了約NT50左右 哈 哈 哈

這種價錢讓人聽了不禁悠然神往....

好吃好喝嗎????
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔