WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於omega的延長保固(緊急!!)…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 08:16
引言回覆

小弟有一只omega的snoopy限量錶…
因為碼錶功能故障(奇怪,根本都沒在什碼錶計時,怎麼從2003年買來後,已經故障兩次了 難過 ,目前送修中…(維修費報給我是8600元 難過到哭 ))
錶店問我是否有延長保固…

請問各位大大…
關於omega的延長保固一年…
是代理商會自動延長嗎?還是要填什麼表格去申請…
或是如果有延長一年保固了,代理商會寄什麼卡來嗎?
多謝回答賜教!!
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 09:42
引言回覆

買錶的時候會請你填一張表格,
由錶店寄回總代理公司,
大概一個半月到兩個月會收到總代理寄來的一張"延長保固卡"!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:43
引言回覆

3年之內的錶,若非人為因素,錶的維修應不用錢(保固期內)
趕緊找出原廠證明及保固卡,以免你要花大錢 難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:51
引言回覆

firefox 寫到:
小弟有一只omega的snoopy限量錶…
因為碼錶功能故障(奇怪,根本都沒在什碼錶計時,怎麼從2003年買來後,已經故障兩次了 難過 ,目前送修中…(維修費報給我是8600元 難過到哭 ))
錶店問我是否有延長保固…

請問各位大大…
關於omega的延長保固一年…
是代理商會自動延長嗎?還是要填什麼表格去申請…
或是如果有延長一年保固了,代理商會寄什麼卡來嗎?
多謝回答賜教!!

延長一年保固好像並不適用所有錶款, 有些錶款只有2年保固而已.
你可能要向swatch問清楚.
真糟糕, 這種限量表怎會那麼不耐用, 還是之前維修沒有處理好, 應該要換機芯給你才對的
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 12:46
引言回覆

我幫您問過了,只要是當初買的錶店都會有一張回函給您填寫,再由錶店寄回台灣總代理公司,過大概1個半月您會收到一張上有您手錶序號和您姓名的暗金黃色的延長3年保固卡,除非您是買到水貨的, 驚訝
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 22:48
引言回覆

ct4539 寫到:
我幫您問過了,只要是當初買的錶店都會有一張回函給您填寫,再由錶店寄回台灣總代理公司,過大概1個半月您會收到一張上有您手錶序號和您姓名的暗金黃色的延長3年保固卡,除非您是買到水貨的, 驚訝

當初是在高雄正泰買的…
可是也沒有給我填寫回函卡…
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 23:44
引言回覆

firefox 寫到:
ct4539 寫到:

當初是在高雄正泰買的…
可是也沒有給我填寫回函卡…

不是每一款都有延長保固, 我當初買超霸闊箭也沒有, 但是碟飛和海馬同軸擒縱有.
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 19:48
引言回覆

可是有收到一張omega寄來的生日賀卡…
上面有提到有延長保固…但沒有要我填寫什麼回函卡耶…
對了…總公司如果有為我這款錶延長保固,它們應該會有建檔吧…
會因為我沒有這張卡…延長保固就失效了嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 20:25
引言回覆

既然都寄來生日卡了,怎會沒延長保固卡?
快打電話問問代理商,保障權益
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 21:50
引言回覆

都有啦...連我的1120大海馬300M都有(夠基本款了吧)
保固2年(可再延長1年)

同軸擒縱系列
全面保固3年(可再延長1年)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔