WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家討論一下買錶有拿過什麼樣的贈品??我的真是太特別嚕哈哈哈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 18:55
引言回覆

在台北101有看到一個很漂亮的展示用OMEGA自動上鍊機. 非賣品. 有人拿到了嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 19:32
引言回覆

cardiovet 寫到:
在台北101有看到一個很漂亮的展示用OMEGA自動上鍊機. 非賣品. 有人拿到了嗎?

這問題問得很矛盾,非賣品,有人能拿到?
拿到的人不就是人贓俱獲的竊賊嗎? 眼睛轉啊轉
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 19:51
引言回覆

admiral 寫到:
cardiovet 寫到:

這問題問得很矛盾,非賣品,有人能拿到?
拿到的人不就是人贓俱獲的竊賊嗎? 眼睛轉啊轉

不好意思.我的話有語病...我是指有沒有人被當贈品收到它...因為後來再去看就不在了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 20:18
引言回覆

嚇死我了!
不過須要這種上鍊機,甚至讓OMEGA送出這麼"大ㄍㄚ"的禮物的錶
應是買了"中置陀飛輪"的大戶
有沒有大大買了這款錶?"自首"一下,我也想看看這東西長什麼樣子 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 23:32
引言回覆

最近的是寶格麗的領帶,其實應該把大家的禮物做筆記,下次買錶時可做參考,不A白不A 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 00:30
引言回覆

ottorita 寫到:
最近的是寶格麗的領帶,其實應該把大家的禮物做筆記,下次買錶時可做參考,不A白不A 裝白ㄘ

對! 不A白不A

otto兄,幫我A本筆記本吧..感謝先

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 23:16
引言回覆

我的16600送自動上鍊機 哈 哈 哈
joe386
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 07:29
引言回覆

最好是送同廠牌有 Logo 的贈品較有紀念價值。
﹝e.g. 如果吃飯用 Seiko 飯匙、Rolex 餐具, etc. 應該別有樂趣﹞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 19:16
引言回覆

我有拿到過百年靈的背包及寶齊萊的皮夾! 另外錶店每年都會主動送我百年靈的年度目錄至今已經3年無間斷今年還加上賓利的目錄! 不知道這算不算贈品???? 驚訝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 20:07
引言回覆

我收過:

1. 六只裝的錶盒; 2. 手電筒; 3. 錶袋; 4. 手上鏈機械錶; 5. 免費的皮錶帶與橡膠帶; 6. 名片夾; 7. 免費的電池; 8. 免費的(過年)家常火鍋.

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔