WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SHAN+jerry新創作作品~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 20:03
引言回覆

hmpnew 寫到:
前陣子也有獨立雕刻師的作品刊出在版面
也有很大的迴響喔
jye兄,您的Breguet真棒

還有再"不務正業"嗎 非常高興
(我是指雕刻機芯)
有同好加入囉!!

呵~呵 還是閒閒亂搞! 害羞 tshan大大是我最近的
酒友∼錶友 我們”不務正業”從未間斷過!
你那只”瞎搞” 害羞 還在嗎?
最近有增收新錶? 哈 哈 哈     
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 20:37
引言回覆

引言回覆:

你那只”瞎搞” 還在嗎?

當然還在囉,而且還有在走 裝白ㄘ ,準備要送將來的老婆 非常高興
引言回覆:

最近有增收新錶?

買了一支百年靈COLT AUTO
我這還有一個6497黃肉機芯,若有缺想再瞎搞我可以送您喔

tshan大大...您的面盤刻度即時標是用什麼印上去的 裝白ㄘ
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 01:03
引言回覆

加油!!

台灣的獨立製錶師,要多開發及設計
也希望大家能支持購買
眨眼

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
tshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 05:37
引言回覆

a7761028 寫到:
加油^^
請問你的錶有要賣嗎?
還是純興趣阿?
小弟對你改的錶有興趣說

呵呵..純興趣啦!!
感謝您的賞識
tshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 05:39
引言回覆

to hmpnew:

面盤的字噢!?..我可能要打電話給製錶商問一下噢.. 驚訝
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 07:52
引言回覆

加油啦
如果要支持外國的獨立製錶師
還不如轉而支持台灣的製錶師
呵呵~~
如果以後有要賣可以說一下^^
我希望你這興趣能長長久久讓大家能欣賞你的美錶
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 02:48
引言回覆

厲害厲害~
再努力一點!
台灣也有獨立製錶師囉!!
加油!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 04:27
引言回覆

補上jerry同系列創作

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 16:57
引言回覆

不客氣的說, 此錶外型處處是某知名品牌的影子. 製作粗糙, 機芯更是低檔, 打磨拙劣不堪. Jerry5字毫無神采, 幼稚可笑. 以此作而欲擠身獨立製錶家之林, 無異緣木求魚! 難過

Sorry! 愛之深責之切, 但我是實話實說, 希望日後Jerry能夠做出更具特色, 更細緻的好錶, 為台灣爭光!! 微笑  
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 17:19
引言回覆

小弟認為shan與Jerry兄也不想讓作品上有某知名品牌的影子,
只是在台灣較難拿到其他造型的錶殼與面盤(尤其是需求數量較少,訂做成本會太高);

所以在不得已的情況下只好用現成的錶殼與面盤來練習製作;

至於機蕊打磨方面,在缺乏專業工具機的情況下只能以其他手工具來雕鑿;
而且初次嘗試製作又缺乏正統工具的情況下,能有這樣的成績已經不錯了!

所以小弟覺得應予以正面的鼓勵才是,

shan,Jerry加油! 哈 哈 哈 我相信您們的潛力! 微笑
期待您們的新作品! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔