WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德國品牌Meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
[分享]德國品牌Meistersinger
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
calvinshih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 20:00
引言回覆

我已向德國訂了要NTD18930外加運費NT$1200, 及更換為Sapphireglass lens NT$5500
合計為25630, 鐘錶稅金部分為7.5%, 我有請他著名為SAMPLE所以應該免課稅,
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 20:55
引言回覆

嗯有點心動了
趁最近股票小賺一點可以買來玩玩 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 21:14
引言回覆

Meistersinger所設計的單針錶是原創嗎?還是別家錶廠也有如此設計並生產販售?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 22:11
引言回覆

calvinshih 寫到:
鐘錶稅金部分為7.5%, 我有請他著名為SAMPLE所以應該免課稅,

超過3000元是會被打稅的!
就算寫上"樣品"or"SAMPLE"都一樣!

沒被打稅只能說 運氣好!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 22:54
引言回覆

always999 寫到:
Meistersinger所設計的單針錶是原創嗎?還是別家錶廠也有如此設計並生產販售?

單指針早在古早的懷錶就出現過了 ; 即使在近代也不是唯一曾這麼做的品牌
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 23:54
引言回覆

AP,AS都做過 眨眼
calvinshih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 01:43
引言回覆

我還請他打上" samples of no commercial value" 再INVOICE上
單價標US$2.00, 用FEDEX寄來, 還要打稅的話我每個月30~40件樣品如何全球飛來飛去,
看來你對貿易很外行喔!
calvinshih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 02:01
引言回覆

對了務必訂購水晶鏡面, 大表面的鏡面非常容易刮花的, 而且水晶鏡面感覺亮多了.
PS. 我的GO PANO竟然有水蒸氣進入錶面, 看來要送回原廠整修了
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 06:59
引言回覆

引言回覆:

再INVOICE上
單價標US$2.00,

好像這才是免稅的關鍵
可是風險好像高了些
萬一遺失或被暗槓
可能會欲哭無淚
求償無門 難過到哭
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 21:18
引言回覆

原來不是原創但是真的很有特色,要是換ap出的款式價錢應該粉嚇人
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔